Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 428
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
ФРГ-1990
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Октябрь » 24 » "Увидел много хорошего". "Баварцы" смотрят в будущее с оптимизмом

15:43
"Увидел много хорошего". "Баварцы" смотрят в будущее с оптимизмом

В Лиге чемпионов "баварцы" продолжают уверенно двигаться в направлении 1/8-й. Благодаря заслуженной победе над чемпионом Греции АЕКом со счетом 2:0 (0:0) немецкий Рекордмайстер с семью очками на счету занимает второе место в группе, уступая "Аяксу" только по разнице забитых и пропущенных мячей. Голландцы в параллельном матче обыграли "Бенфику" со счетом 1:0. В случае победы в ответном поединке против АЕКа на "Альянц Арене" через две недели, мюнхенцы гарантируют себе выход в плей-офф.
 
"В первую очередь я хотел бы поздравить команду и тренера с победой. Я считаю мы сделали важный шаг в направлении нашей цели - выходу в 1/8-ю", - сказал в своей речи на традиционном послематчевом банкете председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. "Мы можем смотреть в будущее с оптимизмом. Все выглядит хорошо", - удовлетворенно отметил Румменигге.
 
Главный тренер Нико Ковач охарактеризовал 90 напряженных минут на полностью заполненном Олимпийском стадионе в Афинах как "проверку терпения". Хозяева поля на протяжении долгого времени были очень неприятным соперником, уверенно действующим в обороне. "Греки известны тем, что не позволяют соперникам создавать много моментов. В Афинах нельзя просто так взять и победить 4:0 или 5:0. Для начала нужно постараться найти свободные зоны. Другим командам еще придется здесь потрудиться", - подвел итоги матча Ковач.
 
По сравнению с победным матчем против "Вольфсбурга" (3:1) Ковач сделал лишь одну перестановку в стартовом составе. Это решение полностью себя оправдало, так как его команда на протяжении всего матча полностью доминировала над соперником. "Мы показали очень хорошую игру, доминировали над соперником, хорошо распоряжались мячом", - отметил Ковач. В первый час игры немного не хватало последовательности в завершающей фазе, но по истечении 60 минут мюнхенцы сразу нанесли двойной удар: в течение 120 секунд Хави Мартинес и Роберт Левандоввски нанесли два результативных удара.
 
Томас Мюллер
"Три очка взяли - идем дальше"
 
"Важно совершить прорыв, забить первый гол", - пояснил Томас Мюллер. АЕК в течение долгого времени "успешно сопротивлялся, мы определенно должны были забивать один гол в первом тайме. В целом мы оправдали свою роль фаворитов. Взяли три очка - идем дальше. Мы хорошо показали себя, но это явно было не блестящее выступление" - отметил Мюллер, призывающий не переоценивать победу над последней командой группы.
 
С товарищем по команде был солидарен и Йозуа Киммих. "Пока мы побеждаем в матчах, для меня не имеет значения, блистаем мы или нет. В прошлом было такое, что мы играли классно, но в итоге не побеждали. По итогам матча имеют значение только три очка. Именно они наша цель". В Афинах по мнению правого защитника команда "заработала победу", поэтому результат "совершенно в порядке".
 
"Победы придают уверенности. Если проигрываешь, то искусство в том, чтобы сохранить спокойствие. Всегда нужно сохранять веру в свои силы и продолжать усердно работать", - заявил Арьен Роббен после второй победы подряд, за которой должны последовать следующие. "Мы хотим начать новую серию и по возможности победить во всех матчах до зимнего перерыва.
 
Уже в субботу "Баварии" предстоит "следующая проверка в Бундеслиге" (Румменигге). В программе матч против "Майнца". "Мы должны постараться приблизиться к вершине турнирной таблицы. Это будет непростой матч", - считает председатель правления. Нико Ковач в целом остался доволен своей второй игрой в Лиге чемпионов на посту главного тренера: "Я увидел много хорошего".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 110 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]