Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 428
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Октябрь » 29 » 2:1 против "Майнца". "Бавария" одерживает третью победу подряд

10:27
2:1 против "Майнца". "Бавария" одерживает третью победу подряд

  • Третья победа подряд
  • Горецка и Тьяго отличились
  • Хуммельс получил повреждение на разминке, вместо него вышел Боатенг
 
"Бавария" продлила победную серию до трех матчей! В субботу команда Нико Ковача в гостях обыграла "Майнц" со счетом 2:1 (1:0). На 39-й минуте счет открыл Леон Горецка. Во втором тайме после того, как Боэтьюс восстановил статус-кво (48.), на 62-й миунте Тьяго забил победный мяч.
 
Как и предупреждал Нико Ковач перед матчем, соперник вышел на поле заряженным на борьбу и с желанием дать бой. Футболисты "Майнца" с первых минут принялись агрессивно прессинговать мюнхенцев, не давая возможности развернуться и комбинировать. С течением времени хозяева поля сбавили обороты и сделали акцент на выстраивание эшелонированной обороны у своей штрафной. При этом во время перехвата мяча футболисты "Майнца" старались его как можно быстрее доставить вперед, но зачастую для реализации этого плана не хватало точности исполнения.
 
"Баварцы" на протяжении длительного времени испытывали проблемы с созиданием. Большинство атак мюнхенцев завершались дальними ударами. На 27-й минуте команда Нико Ковача чуть было не повела в счете: Мюллер с левого фланга выполнил подачу в район одиннадцатиметровой, где мяч подхватил Левандовски и отпасовал на свободного Киммиха. К сожалению, удар правого защитника с 12 метров угодил в перекладину. На 32-й минуте мяч наконец влетел в ворота неуступчивого "Майнца", но гол был отменен. Что произошло: Гнабри забросил мяч на ближнюю штангу, где Тьяго с пяти метров с лета отправил мяч в ближний угол. Однако во время этого эпизода Левандовски наступил на ногу Беллю, что было установлено во время видеоповтора.
 
У ворот Мануэля Нойера стало жарко на 37-й минуте: Кунде пробил с 17 метров, мяч пролетел в сантиметрах от штанги. На перерыв команды так и ушли при счете 1:0 в пользу Рекордмайстера.
 
Второй тайм начался для "баварцев" крайне неудачно. На 48-й минуте Брозински получил время и пространство на правом фланге и выполнил подачу в штрафную, где Боэтьюс с пяти метров вколотил мяч в сетку. Всего несколько минут спустя случился еще один неприятный эпизод: Леон Горецка на ровном месте получил повреждение и вынужден был покинуть поле. Вместо него Нико Ковач выпустил Ренату Саншеша. Нет худа без добра - на 62-й минуте именно действия Саншеша привели ко второму голу в исполнении "баварцев": португалец перехватил мяч в центре у Ньякате и отдал передачу на Левандовски в штрафную. Нападающий выполнил прострел, Тьяго опередил трех футболистов "Майнца" и вколотил мяч в сетку - 2:1!
 
Забив второй, мюнхенцы установили полный контроль над ходом матча и принялись искать пути для третьего гола. На 79-й минуте Никлас Зюле неожиданно оказался на позиции центрального нападающего! Левандовски в центре поля перехватил мяч и отдал передачу на ход Зюле. Центральный защитник пробил с 8 метров, но голкипер Мюллер блокировал удар. В оставшееся до финального свистка время больше на поле ничего примечательного не произошло. Как итог, трудовая победа Рекордмайстера.
 
Майнц 05 - Бавария 1:2 (0:1)
Майнц 05
Мюллер – Брозински, Белль, Ньякате, Аарон – Гбамин, Кунде (68. Куайсон), Латца (83. Максим) – Озтуналы, Матета (69. Уджа), Боэтьюс
Запасные Центнер – Онисиво, Мвене, Хак
 
Бавария
Нойер – Киммих, Зюле, Боатенг, Алаба – Мартинес – Мюллер (84. Рафинья), Тьяго, Горецка (55. Саншеш), Гнабри (57. Рибери) – Левандовски
Запасные Ульрайх – Вагнер, Хуммельс, Хамес
 
Судья Харм Осмерс (Ганновер)
Посещаемость 34 000 (аншлаг)
Голы 0:1 Леон Горецка (39.), 1:1 Жан-Поль Боэтьюс (48.), 1:2 Тьяго (62.)
Желтые карточки Аарон, Озтуналы, Уджа / Мартинес
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 94 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]