Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 428
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
ФРГ-1990
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Октябрь » 29 » "Мы бились за три очка". Усердная работа "баварцев" окупилась

10:30
"Мы бились за три очка". Усердная работа "баварцев" окупилась

Третья победа в третьем матче - после перерыва на игры сборных "Бавария" набирает обороты. В субботу в Майнце Рекордмайстер одержал победу со счетом 2:1 (1:0), которую главный тренер Нико Ковач назвал "трудовой". Ему вторил Томас Мюллер, отметивший, что ради трех очков пришлось изрядно поработать.
 
"Нельзя ожидать, что выбравшись из той небольшой ямы, в которую мы попали, мы сразу же начнем играть филигранно", - сказал Нико Ковач после финального свистка, также отметивший, что несмотря на успешный результат его команде не хватало легкости. В том числе и той, что отличала игру команды в начале сезона. Поэтому вдвойне важно, что "баварцы" после четырех матчей без побед наконец трижды добились успешного результата. "Было заметно, что победа далась нам нелегко. Нам определенно еще есть в чем прибавить. Важно, что мы победили", - подчеркнул Йозуа Киммих.
Бились ради победы
 
Правый защитник был одним из тех, кто смог взломать оборону неуступчивых Карнавальников. На 27-й минуте Киммих сильным ударом сотряс перекладину. Незадолго до перерыва именно с передачи Киммиха Леон Горецка (39.) открыл счет. "Соперник бился за каждый квадратный сантиметр. Они очень много сил инвестировали в свою оборону", - подвел итоги Томас Мюллер. "Победа в "Майнце" со счетом 2:1 это не то, чего стоит стыдиться", - с улыбкой добавил 29-летний "баварец".
 
В начале второго тайма "Майнц" смог отыграться благодаря голу Жана-Поля Боэтьюса (48.), но на 62-й Тьяго точным ударом принес "Баварии" победу. "Это был третий сложный матч подряд, в котором нам снова пришлось биться ради трех очков", - сказал Никлас Зюле, ставший настоящим символом воли "баварцев" к победе. На 79-й минуте Зюле промчался через все поле, вышел один на один, но не смог переиграть голкипера. "До штрафной я все сделал правильно, но потом мне немного не хватило силы и хладнокровия у ворот", - проанализировал тот эпизод Зюле.
 
Прибавить в Рёдингхаузене
 
После матча Ковач был уверен, что недостающие проценты скоро его команда наверстает. "Я уверен, что эти три победы придадут нам дополнительной уверенности. Мы должны прибавить!". Уже во вторник у его подопечных будет возможность это сделать в кубковом матче против "Рёдингхаузена". "В кубке мы хотим уверенно выйти в следующий раунд, потом победить против "Фрайбурга" и в Лиге чемпионов постараться решить все вопросы с выходом в плей-офф", - задал направление главный тренер.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 115 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]