Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 45
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Октябрь » 30 » В Рёдингхаузен без семи футболистов. Показать "правильный настрой" и выйти в следующий раунд

10:49
В Рёдингхаузен без семи футболистов. Показать "правильный настрой" и выйти в следующий раунд

В последнее время "баварцы" постоянно в разъездах. Сначала в Вольфсбург, затем в Афины, Майнц, а во вторник вечером команда Нико Ковача проведет четвертый матч на выезде подряд. Во втором раунде кубка Германии Рекордмайстер сыграет против "Рёдингхаузена", выступающего в четвертом дивизионе. "Задача номер один - выйти в следующий раунд", - задал направление Нико Ковач в понедельник на предматчевой пресс-конференции.
 
"Мы хотим победить, и мы должны победить. Мы хотим перезимовать в кубке Германии", - подчеркнул 47-летний специалист. Хотя главный тренер и осознает, что его команда является "абсолютным фаворитом", в первом раунде все успели убедиться, что даже "против клубов из четвертого дивизиона может быть непросто". Поэтому Ковач предупредил: "Мы не хотим полагаться на случай. Мы должны подойти к задаче с правильным настроем".
 
Кадровые проблемы
 
Перед кубковым матчем Нико Ковач столкнулся с кадровыми проблемами. Хамес Родригес и Жером Боатенг заболели, у Арьена Роббена проблемы со спиной. Также Нико Ковач не сможет рассчитывать на Свена Ульрайха. У последнего правда все хорошо, просто его жена ждет ребенка, и "он само собой должен быть с ней".
 
Матс Хуммельс, пропустивший матч в "Майнце", сегодня уже тренировался, но не поехал с командой из-за небольших нервно-мышечных проблем. Зато Леон Горецка, который был заменен в субботу из-за травмы, снова на борту. Таким образом Ковач не досчитался перед матчем семерых футболистов, включая выбывших надолго Кингсли Комана и Корентена Толиссо.
Четверо молодых талантов на борту
 
"Вместо них в состав были включены несколько футболистов из молодежной команды", - сказал Ковач, имея ввиду Меритана Шабани, Пола Уилла, Чон У Ёна и голкипера Кристиана Фрюхтля, который прибудет в команду после игры молодежки против "Бургхаузена".
 
Последние три командировки "баварцы" провели успешно, так должно случиться и во вторник. "Мы снова на успешной тропе и хотим продолжать побеждать", - заявил Ковач с уверенностью в силах и отправился в дорогу.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 373 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]