Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 428
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Октябрь » 31 » Комментарии после матча с "Редингхаузеном". "Мы должны были забивать больше"

09:56
Комментарии после матча с "Редингхаузеном". "Мы должны были забивать больше"

Благодаря победе над "Редингхаузеном" со счетом 2:1 "Бавария" вышла в 1/8-ю кубка Германии. Несмотря на заслуженный успех, "баварцы" остались недовольны реализацией моментов. "Мы сами себе создаем трудности. Мы создаем моменты, но не реализуем их", - посетовал Нико Ковач. "Мы прошли дальше. Нужно вытереть рот и двигаться дальше", - подвел итог автор гола Томас Мюллер.
 
Комментарии после матча:
 
Нико Ковач: "Мы хотели выйти в следующий раунд - мы это сделали. До второго пенальти мы играли хорошо, но затем позволили сопернику действовать. Мы должны были забивать третий и, возможно, четвертый гол. Но все пошло в другом направлении. Мы сами позволили сопернику прибавить. Мы стали играть не так, как я себе это представлял. После перерыва счет стал 1:2 и до самого финального свистка нам пришлось попереживать за результат. Мы сами себе создаем трудности. Мы создаем моменты, но не реализуем их. Мы должны обсудить реализацию".
 
Томас Мюллер: "Мы прошли дальше. Как мы это сделали - все видели. Каждый футболист должен задуматься над этим. В течение первых 25 минут мы играли хорошо, но после нереализованного пенальти мы сдали. Это не то, что мы задумывали. После перерыва и пропущенного гола мы стали нервничать, наши пасы были слишком неточными. Такое не должно с нами проиcходить. Мы должны вытереть рот и двигаться дальше. Впереди работа над ошибками".
 
Энрико Маасен (тренер "Рёдингхаузена"): "Я очень и очень горд, особенно ввиду того, что мы довольно быстро пропустили два гола. Мы хотели занести второй тайм в свою копилку и нам это удалось. Мы можем гордиться. К сожалению, оба гола мы пропустили после стандартов. Это обидно, поскольку в игре мы оборонялись хорошо. Мы знали, что при стандартах будет опасно. Большой комплимент команде. Забить гол было нашей целью. Мы бились за результат. Снимаю шляпу перед командой".
 
Линус Майер (автор гола, "Рёдингхаузен"): "Мы ставили перед собой задачу смело начать второй тайм. "Бавария" показала сильную игру, но и мы играли хорошо. До самой последней минуты мы верили в себя".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 159 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]