Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 428
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
ФРГ-1990
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » Комментарии после матча с "Фрайбургом". "Не должны были упустить победу"

09:21
Комментарии после матча с "Фрайбургом". "Не должны были упустить победу"

Очень жаль! "Бавария" не смогла продлить победную серию из четырех матчей. В субботу Рекордмайстер на своем поле сыграл вничью с "Фрайбургом" 1:1. Команда из Брайсгау впервые за свою историю зацепилась за очки на "Альянц Арене". Команда Нико Ковача пропустила на самых последних минутах основного времени. "Мы не должны допустить подобное впредь", - заявил 47-летний специалист.
 
Комментарии после матча
 
Нико Ковач: "Мы хорошо начали, очень разнообразно играли, хорошо двигались и распоряжались мячом. Мы старались атаковать флангами, но было сложно так как наших игроков плотно опекали. В итоге нам пришлось действовать через центр, но и это удавалось не лучшим образом. Мы должны были делать счет 1:0 после удара Левандовски, тогда нам было бы проще. Во втором тайме мы открыли счет и будучи "Баварией" не должны были позволить сопернику вернуться в игру. Нужно было вовремя выбивать мяч, а не стараться разыгрывать его у своих ворот. Остается лишь принять ситуацию такой, какая она есть. В игре с "Аугсбургом" мы тоже пропустили на 89-й минуте. Вот они четыре очка, которые нам не достает. Мы этим разочарованы".
 
Мануэль Нойер: "В течение последних недель мы не блистали. С обычной легкостью в такой ситуации не получается играть. Тем не менее, в матче были периоды, когда мы играли очень хорошо. Вопрос в том, почему нам не удалось удержать преимущество. Ошибки могут допускаться, но то, что игра вот так переворачивается с ног на голову, это немного странно".
 
Серж Гнабри: "Сегодня "Фрайбург" отрезками играл очень неплохо. Они оборонялись большими силами. Мы оказывали сильное давление, было много стандартов, угловых. Мы должны были их лучше разыгрывать".
 
Кристиан Штрайх (тренер, "Фрайбург"): "Мы решили, что будем играть глубоко, так как у нас много игроков отсутствовали из-за травм и позади у нас было долгое путешествие из Киля. Мы вошли в игру не лучшим образом и испытывали проблемы с контрпрессингом "Баварии". Но мы не пропустили в этот отрезок и затем стали играть лучше. Мы хорошо оборонялись и в итоге нам повезло. Должен отметить, что "Баварии" было сложно играть против такой глубоко обороняющейся команды. В тоже время наши парни носились как сумасшедшие, нас было непросто обыграть".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 113 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]