Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 428
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
ФРГ-1990
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » "Мы не должны прятаться". После матча с "Фрайбургом" "баварцы" настроены по-боевому

09:22
"Мы не должны прятаться". После матча с "Фрайбургом" "баварцы" настроены по-боевому

Свинцовые тучи висели над Мюнхеном в воскресенье утром, когда "баварцы" вышли на тренировку на Зэбенерштрассе. Погода в столице Баварии отражала настроение футболистов. Команда еще не до конца переварила субботнюю ничью против "Фрайбурга", означавшую необязательную потерю очков. Мюнхенцы доминировали по ходу матча, владея мячом 70 процентов игрового времени, создавали моменты, но для победы этого оказалось недостаточно.
 
Особенно мощно действовали "баварцы" в начальной фазе игры. Команда Нико Ковача оказывала сильное давление на соперника, прижав футболистов "Фрайбурга" к своей штрафной. "Команда играла в футбол, играла с удовольствием и давила на соперника. Но мы не смогли забить", - прокомментировал после матча Хасан Салихамиджич, имея ввиду момент на 26-й минуте, когда Роберт Левандовски выскочил один на один с голкипером Шволовым, но пробил точно в него.
 
Гнабри забивает и приносит кратковременное облегчение
 
"Потом наша игра становилась все медленнее и медленнее", - отметил спортивный директор. "Баварцы" продолжали доминировать, но войти в штрафную "Фрайбурга" не удавалось. "Непросто играть, когда соперник так компактно обороняется", - пояснил Ковач. На 80-й минуте Рекордмайстер наконец открыл счет благодаря индивидуальному мастерству Сержа Гнабри. "Когда Серж забил, для нас это стало небольшим облегчением", - признался Томас Мюллер.
 
"Но мы не смогли удержать это преимущество", - посетовал нападающий. "После навеса, который можно было прервать, а мы в штрафной были в большинстве, сопернику все равно удалось сыграть на опережение и хладнокровно отправить мяч в наши ворота", - проанализировал Томас Мюллер гол Лукаса Хёлера на 89-й минуте. "Фрайбург" нанес один удар в створ ворот Нойера и этот удар стал результативным. "Нас наказали, хотя соперник нанес лишь один удар в створ. Мы не смогли вознаградить себя за проделанную работу", - резюмировал Ковач.
 
Вместе вернуться на успешную тропу
 
"Сейчас мы играем через силу", - прокомментировал Мюллер отсутствие легкости в игре команды. Мы должны сплотиться и продолжить работать вместе. Наша задача - оставаться верными самим себе и не прятаться. Впереди у нас два важных матча", - подчеркнул 29-летний "баварец".
 
В среду мюнхенцам в рамках группового этапа Лиги чемпионов предстоит поединок против АЕКа, а в субботу суперматч против лидера турнирной таблицы дортмундской "Боруссии", опережающей в данный момент "Баварию" на четыре очка. В такой момент поддержка болельщиков особенно важна. Хотя в субботу и были слышны свисты с трибун, громкая поддержка с фанатской трибуны все равно их заглушала.
 
 
 
 
В воскресенье несмотря на мрачную погоду 600 болельщиков пришли на открытую тренировку Рекордмайстера. За такую поддержку футболисты поблагодарили прибывших автографами. "В такой период, когда атмосфера снаружи не очень хорошая, поддержка болельщиков вдвойне важна", - отметил Давид Алаба. Вместе со своими болельщиками "баварцы" хотят совершить перелом и начать играть с "большим воодушевлением. Мы вернемся в норму, будьте уверены", - пообещал Мюллер. По прогнозу погоды на следующей неделе в Мюнхене снова будет солнечно.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 110 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]