Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 34
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Derflinger

Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » ЙОАХИМ ЛЁВ: «МАРКО РОЙС НЕ СМОЖЕТ СЫГРАТЬ ПРОТИВ РОССИИ»

13:50
ЙОАХИМ ЛЁВ: «МАРКО РОЙС НЕ СМОЖЕТ СЫГРАТЬ ПРОТИВ РОССИИ»

Перед матчем против сборной России в Лейпциге (четверг, 15 ноября,  22:45 МСК @ Первый) Серж Гнабри и бундестренер Йоахим Лёв поделились мыслями о предстоящей игре.

Итак, Йоахим Лёв о…

…о состоянии Марко Ройса:
— К сожалению, Марко Ройс сыграть не сможет. Он всё ещё восстанавливается от ушиба плюсневых костей, и его ступня до сих пор в отёчном состоянии. Выпускать его на поле не имеет смысла. Посмотрим, как будут обстоять дела в понедельник. Для него на четверг запланирована лёгкая нагрузка, однако ход восстановления после такой травмы предсказать нельзя, будем наблюдать в ежедневном режиме. Все остальные футболисты готовы выйти на поле.

…об отъезде Юлиана Дракслера:
— У него в семье произошло несчастье. Однако не исключено, что к матчу с Нидерландами он вернётся в команду.

…о возможном вылете из Лиги Наций:
— Распределение мест в группе теперь зависит не только от нас. Для меня, однако, самое важное — квалифицироваться в следующем году на Чемпионат Европы. Следующий год будет ключевым в плане результатов и построения нашей игры. Сейчас мы находимся в переломной фазе. Игра с Францией была показательна. Исход матча с Россией не так уж важен; важно, какие выводы мы сумеем извлечь из этой игры. От этого будет зависеть, сможем ли победить сборную Нидерландов и избежать понижения в классе в Лиге Наций. Хотя мы, возможно, слишком серьёзно отнеслись к этому турниру. Не стоило ожидать, что уже в Лиге Наций мы сможем играть на высочайшем уровне. Если мы вылетим, это же не конец света — потом сможем снова вернуться в топ-дивизион.

…о сборной России:
— Россия снова играет на том же уровне, что и в 2008 году. Команда чётко выполняет установки тренера: играет очень дисциплинированно, грамотно обороняется, агрессивно атакует. Кроме того, способна на быстрые проникающие контратаки. Они на сто процентов выполняют те задания, что даёт им тренер. Это совершенно очевидно влияние Станислава Черчесова: он фанат систематичности и дисциплины.

…о роли Томаса Мюллера:
— Быстро провести коренные преобразования в национальной команде не всегда возможно. Это процесс. Хорошая команда складывается из разных компонентов. И в молодой команде должны быть опытные игроки, на которых можно равняться. А таких у нас уже не столь много. У нас довольно много молодых футболистов, и нужно признать, что они не всегда стабильны. Поэтому нам нужен правильный микс. Томас Мюллер — игрок, заряжающий энергией всю команду, способный вдохновлять, вести за собой молодых. У него есть нужные качества. К тому же это футболист, который может решить исход игры, пусть даже сейчас он в непростой фазе своей карьеры.

…о составе на игру с Россией:
— В воротах будет Мануэль Нойер. В нападении есть разные варианты. Например, у нас есть Юлиан Брандт, который к тому же может сыграть на бровке. Впрочем, тройка нападения в матче против Франции отлично себя показала. Очень вероятно, что они и выйдут в старте. Окончательное решение будет принято после заключительной тренировки.

…о роли классического центрфорварда:
— Хорошо было бы иметь классного нападающего на этой позиции. Однако вообще в Европе немного игроков, удовлетворяющих требованиям этой роли. У нас в данный момент такого нападающего нет. Поэтому нам приходится искать другие возможности. Часто всё зависит не от одного футболиста, а от вариативности всей линии атаки. Комбинирование у чужих ворот многие годы было нашей сильной стороной.

…о появлении очередных новичков:
— Во Франции в составе уже появилось немного молодых игроков. Команда должна сыграться, футболисты должны привыкнуть друг к другу. Мы постоянно следим за молодыми игроками; например, в сборной U-21 хорошо себя проявляют Максимилиан Эггештайн и Лукас Клостерманн. Я регулярно общаюсь с [тренером молодёжки] Штефаном Кунцем. Они добиваются успехов, это важно для развития игроков. Однако на данном этапе я не считаю возможным ввести в состав ещё пятерых, шестерых новичков. Сначала должен сформироваться костяк обновлённой сборной.

…о Серже Гнабри:
— Серж прогрессирует, это прекрасно. Он попал в поле моего зрения ещё в 2014-м. Однако в то время он, к сожалению, постоянно травмировался. Сейчас он показывает себя хорошо. Отлично сыграл против Франции. Я надеюсь, что он будет оставаться стабильным и здоровым — тогда он сможет стать чрезвычайно важным игроком для сборной.

 
 
 
Серж Гнабри: «Выйти в старте? Я был бы не против»
 
Итак, Серж Гнабри о…
 
…о выходе в стартовом составе:
— Я был бы не против. Был бы счастлив снова играть за сборную Германии. Мы хорошо понимали друг друга на поле, когда играли против Франции. И всё сделали для того, чтобы угрожать воротам соперника и хорошо играть в атаке.
 
…о настроении в команде:
— В принципе, настроение позитивное. Я чувствую себя прекрасно и с удовольствием нахожусь в сборной. Есть ребята, с которыми я знаком по молодёжке (U-21), поэтому проще влиться в команду.
 
…о своей скорости:
— Я благодарен своему организму за то, что я могу так быстро бегать. Однако любой футболист должен работать над собой, совершенствоваться. Тимо Вернер, например, тоже очень быстрый игрок. Конечно, хорошие скоростные качества — это преимущество, но я стараюсь все свои достоинства проявить на поле. Надеюсь, мои старания приведут к тому, что я закреплюсь в составе в обеих командах.
 
…о возможном вылете из лиги А:
— Такое никому не понравится. Остаётся надеяться, что мы всё-таки сможем занять второе место. В понедельник в любом случае мы хотим сыграть хорошо.
 
…о переезде в Англию:
— Главным образом пребывание в Англии помогло моему личностному развитию. Потом мне значительно легче было адаптироваться где угодно. Это шаг был очень важен для формирования моей карьеры. «Арсенал» был топ-клубом, дающим шансы молодым игрокам. Поэтому попробовать сыграть там в начале карьеры было очевидным решением.
 
 
 
dfb.de
Источник: https://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 431 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]