Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Ноябрь » 24 » Домашний матч против "Фортуны" Дюссельдорф. Начало погони

09:51
Домашний матч против "Фортуны" Дюссельдорф. Начало погони

Последний в этом году перерыв на матчи сборных остался позади. "Баварцы" в предвкушении возвращения Бундеслиги и начала погони за лидером таблицы. На данный момент мюнхенцы занимают пятое место в турнирной таблице, на семь очков отставая от дортмундской "Боруссии". "Мы должны побеждать", - подчеркнул Нико Ковач на пресс-конференции перед матчем с "Фортуной" Дюссельдорф (суббота, 17:30 МСК).
 
"Мы должны опередить команды, располагающиеся выше нас в таблице. До Рождества мы должны набрать достаточно очков, чтобы начать второй круг с хорошей позиции". В течение следующих 29 дней мюнхенцам предстоит провести восемь матчей, шесть из которых в Бундеслиге. "Настал момент вернуться на успешную тропу. Мы постараемся вернуть утерянные позиции", - задал направление председатель правления Карл-Хайнц Румменигге. "Хотелось бы добиться успеха в преддверии Рождества".

Роббен готов к возвращению в строй
 
Ввиду предстоящих задач вдвойне важно, что все футболисты сборных вернулись в Мюнхен без повреждений. Арьен Роббен, испытывавший небольшие проблемы с коленом, снова готов играть. Решение по нему будет принято после заключительной предматчевой тренировки. Тьяго и Кингсли Коман, сделавшие в последние дни большие шаги в направлении своего полного восcтановления, пока что не готовы выходить на поле. Также не сыграют Корентен Толиссо и Хамес.
 
У Нико Ковача и его тренерского штаба есть четкий план на предстоящий поединок. "Мы должны забить быстрый гол. Это позволит нам обрести дополнительную уверенность. После мы должны прибавить", - заявил главный тренер "Баварии", добавив: "Они поднялись из второй Бундеслиги и им нечего терять. Они определенно будут хорошо обороняться и сделают ставку на контратаки".
 
Йозуа Киммих
"Погоня может начинаться!"
 
Главный тренер "Фортуны" на пресс-конференции подтвердил ожидания Ковача. При этом Фридхельм Функель подчеркнул, что его команда постарается наладить "владение мячом и показать эффективную игру". В предстоящей игре Функель не сможет рассчитывать на травмированных Марселя Соботтку и Андре Хоффмана. Также под вопросом участие Каана Айхана.
 
Нико Ковач ожидает, что его команда покажет такой же настрой, как и в матче против Дортмунда. Только так можно будет добиться поставленной цели. Наблюдая за тренировкой "Баварии", можно прийти к выводу, что футболисты приложат для этого все силы. "Погоня может начинаться!", - по-боевому заявил Йозуа Киммих.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 313 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]