Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 45
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » 3:3 против Дюссельдорфа. "Бавария" упустила победу

09:56
3:3 против Дюссельдорфа. "Бавария" упустила победу

  • "Бавария" упустила победу в добавленное время
  • Мюллер оформил дубль
  • Хет-трик Люкебакио
 
В первом матче после перерыва на матчи сборных "Бавария" не смогла одержать победу. Домашний поединок с "Фортуной" Дюссельдорф завершился со счетом 3:3 (2:1). На 17-й минуте счет открыл Никлас Зюле, затем дубль оформил Томас Мюллер (20./58.). Злым гением для мюнхенцев стал Доди Люкебакио, оформивший хет-трик. Свой третий мяч он забил уже в добавленное время.
 
Нико Ковач не смог рассчитывать на Сержа Гнабри, у которого возникли проблемы с приводящей мышцей. Его место на фланге занял Томас Мюллер.
 
"Баварцы" с самого начала встречи ожидаемо завладели мячом, но первые удары по воротам нанесли гости. Так, уже на первой минуте Мануэлю Нойеру пришлось войти в дело после опасного удара Люкебакио. Большую часть своих атак "баварцы" проводили через левый фланг, одним из самых активных в составе Рекордмайстера был Томас Мюллер. На 17-й минуте мюнхенцы открыли счет: Саншеш выполнил подачу с углового, гости не смогли толком вынести мяч, и в итоге сфера прилетал к Зюле, который ударом с 11 метров не промахнулся - 1:0!
 
Поведя в счете, подопечные Ковача прибавили в темпе и вскоре были снова вознаграждены: Боатенг выдал свой фирменный пас в направлении штрафной, Мюллер ускорился в нужный момент, элегантно принял мяч и с носка протолкнул сферу мимо голкипера! "Баварцы" играли с удовольствием и оказывали сильное давление на дюссельдорфцев, которые после дерзких первых минут уже больше не помышляли об атаках, полностью сосредоточившись на обороне своих ворот. К получасу игры команда Ковача полностью доминировала на поле, владение мячом доходило до 80 процентов игрового времени. В составе "баварцев" особенно выделялся Томас Мюллер, активно передвигавшийся по всему полю. 25-й номер грамотно открывался в свободные зоны, постоянно держа в напряжении защитников "Фортуны". В концовке первого тайма "баварцы" немного сбавили обороты и гости сразу этим воспользовались. На 44-й минуте Люкебакио сделал счет 2:1.
 
Второй тайм "баварцы" начали активно, желая как можно скорее забить третий мяч и предрешить исход поединка. На 52-й минуте Франк Рибери у штрафной соперника отыгрался в стеночку со своим другом Давидом Алабой, обыграл защитник и пробил по воротам - мяч пролетел в метре от штанги. Всего несколько минут спустя Томас Мюллер сделал счет 3:1 в результате отличной комбинации. Киммих с правого фланга отдал передачу в направлении линии штрафной на Левандовски, который грамотно прикрыл мяч и в нужный момент отдал пас на Мюллера. 25-й номер мощным ударом вколотил круглого в сетку!
 
Несмотря на такое развитие событий, гости сдаваться не собирались. На 66-й минуте после розыгрыша штрафного Оливер Финк опасно пробил головой - мяч пролетел рядом со штангой. На 78-й минуте гостям все же удалось отквитать еще один мяч - Люкебакио оформил дубль. Концовка встречи получилась огненной. Сначала "баварцы" были близки к тому, чтобы снять все вопросы о победителе: на 89-й минуте из убойной позиции с семи метров пробил выше ворот. Не забив сами, мюнхенцы в итоге пропустили. На третьей добавленной минуте Люкебакио обыграл Зюле и пробил Нойеру между ног - 3:3! Несколько мгновений спустя судья дал финальный свисток.
 
Бавария - Фортуна Дюссельдорф 3:3 (2:1)
Бавария
Нойер – Киммих, Зюле, Боатенг, Алаба – Мартинес – Мюллер (90.+1 Хуммельс), Саншеш (80. Рафинья), Горецка, Рибери (71. Роббен) – Левандовски
Запасные Ульрайх – Вагнер, Йонг, Майер
 
Фортуна Дюссельдорф
Рензинг – Циммерманн, Бормут, Камински, Гисельманн – Финг (76. Караман), Бодзек (85. Хеннингс) – Циммер, Штёгер, Усами (70. Раман) – Люкебакио
Запасные Тайсен – Моралес, Дукш, Нильсен
 
Судья Свен Яблонски (Бремен)
Посещаемость 75 000 (аншлаг)
Голы    1:0 Зюле (17.), 2:0 Мюллер (20.), 2:1 Люкебакио (44.), 3:1 Мюллер (58.), 3:2 Люкебакио (78.), 3:2 Люкебакио (90.+3)
Желтые карточки - / Финк
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 309 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]