Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 37
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » Комментарии после матча с "Фортуной". "Такое с нами не должно происходить"

09:57
Комментарии после матча с "Фортуной". "Такое с нами не должно происходить"

Из-за пропущенного на последних минутах гола "Бавария" упустила домашнюю победу против "Фортуны" Дюссельдорф. "На протяжении долгого времени сложно было представить, что матч завершится вничью. Но когда пропускаешь от "Фортуны" три гола, то нужно спрашивать в первую очередь с себя", - несмотря на дубль Томас Мюллер остался недоволен игрой. "Мы контролировали игру и вели в счете. Я очень зол", - заявил разочарованный Нико Ковач.
 
Комментарии после матча
 
Нико Ковач: "Думаю вы можете представить, что я сейчас чувствую. Я очень зол. Мы несколько раз вели в счете, контролировали игру. Я просто не могу понять, как мы не смогли реализовать те моменты, что у нас были. Но еще хуже то, как мы оборонялись при пропущенных голах. За такие ошибки накажет команда любого уровня".
 
Мануэль Нойер: "Такое с нами не должно происходить. Мы невероятно разочарованы, но остается лишь принять ситуацию. Мы всегда спрашиваем себя по максимуму и хотим показывать свою лучшую игру. Мы для себя главные критики".
 
Томас Мюллер: "Мы не можем победить дома уже на протяжении четырех матчей. Мы сами виноваты в том, что трибуны свистели. Болельщиков можно понять. На протяжении долгого времени сложно было представить, что матч завершится вничью. Но когда пропускаешь от "Фортуны" три гола, то нужно спрашивать в первую очередь с себя. Мне сложно поверить, что мы снова пропустили незадолго до финального свистка. Мы слишком легкомысленны. После такого поражения мы не имеем права говорить о победе в чемпионате. Мы хотели победить, взять три очка и сделать шаг вперед".
 
Фридхельм Функель (тренер "Фортуны" Дюссельдорф): "Конечно я невероятно счастлив, что в самой концовке нам удалось сравнять счет. Важно, что даже после второго пропущенного мяча мы продолжили играть по своему плану, компактно обороняясь. Если бы "Бавария" забила четвертый, то скорее всего все было бы кончено. Наш план был в том, чтобы Люкебакио за счет своей скорости создавал моменты. Конечно без везения сегодня тоже не обошлось. Если в Мюнхене удается взять очко, то это ощущаеся как победа".
 
Доди Люкебакио ("Фортуна" Дюссельдорф): "Это был сложный матч. Все знали, что мы играем против лучшей команды Германии. Мы хотели отдать все силы, и мы это сделали".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 341 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]