Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » "Поднять голову и продолжать двигаться дальше". После разочаровывающей ничьи "баварцы" смотрят вперед

10:06
"Поднять голову и продолжать двигаться дальше". После разочаровывающей ничьи "баварцы" смотрят вперед

В воскресенье утром над Мюнхеном висело свинцовое небо. Погода стала отражением настроения в стане мюнхенцев, которые в субботу сыграли дома вничью 3:3 с "Фортуной" Дюссельдорф. Уже в добавленное время команда Нико Ковача упустила победу из рук. "Такое с нами не должно происходить", - сетовал после матча капитан Мануэль Нойер. Президент клуба Ули Хенесс рассказал о "шоке".
 
Ничья оказалась вдвойне обидной, ведь по ходу матча Рекордмайстер имел преимущество в два мяча. На 17-й минуте Никлас Зюле открыл счет, на 20-й Томас Мюллер забил второй мяч. "Баварцы" полностью контролировали ход встречи, владея мячом более 78 процентов игрового времени. Злым гением для "Баварии" стал нападающий "Фортуны" Доди Люкебакио. Незадолго до перерыва форвард забил первый из своих трех голов. Во втором тайме Томас Мюллер оформил дубль и, казалось, что победа уже обеспечена. "Баварцы" могли забить еще, но голкипер "Фортуны" Михаэля Рензинг парировал один удар за другим. В итоге в концовке встречи Люкебакио двумя голами (78./90.+3) помог своей команде сотворить сенсацию
 
Обсудить ошибки и сосредоточиться на "Бенфике"
 
"На протяжении долгого времени сложно было представить, что матч завершится вничью. Но когда пропускаешь от "Фортуны" три гола, то нужно спрашивать в первую очередь с себя", - заявил автор дубля Томас Мюллер. Стоит отметить, что во всех матчах, когда Томас Мюллер забивал (85), "Бавария" не проигрывала, но в субботу этот факт стал слабым утешением. Нико Ковач был очень "рассержен" тем, как действовала его команда "при всех трех пропущенных голах". "За такие ошибки накажет команда любого уровня", - подчеркнул 47-летний специалист.
 
Однако эта разочаровывающая ничья уже в прошлом. Сейчас "баварцы" полностью сосредоточены на предстоящем матче против "Бенфики" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. В этом матче мюнхенцы хотят показать другое лицо. По словам самого Ковача на послематчевой пресс-конференции, он не собирается устраивать "разнос" своей команды, а хочет "четко и конструктивно" обсудить допущенные ошибки. Арьен Роббен также смотрит только вперед. "Великие команды отличает то, что они поднимаются и продолжают бороться. Во вторник мы обязаны побеждать", - заявил голландец.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 335 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]