Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 34
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Декабрь » 1 » Сотрудничество, инвестиции, новый зал. Хенесс: "Этот сезон еще может стать хорошим"

09:20
Сотрудничество, инвестиции, новый зал. Хенесс: "Этот сезон еще может стать хорошим"

Свою речь в рамках ежегодного собрания клуба 2018 Ули Хенесс начал с впечатляющей цифры: 291 000 официально зарегистрированных членов "Баварии". "По этому показателю мы продолжаем оставаться самым большим клубом мира. Клуб живет благодаря своим членам, вы являетесь душой клуба", - с воодушевлением заявил Хенесс.
 
И это была не единственная впечатляющая цифра. Благотворительный клуб "Баварии" FC Bayern Hilfe eV в прошлом году собрал пожертвований на общую сумму в 350 000 евро, на которые была оказана помощь 37 нуждающимся и 21-й организации. "В том числе двум организациям, заботящимся о нашем многолетнем, но уже скончавшемся члене клуба Манфреде Рёгеляйне", - отметил Хенесс.
 
Новый зал для баскетболистов в Олимпийском парке – Ауди Дом остается домом
 
В спортивном плане год также получился очень успешным. Баскетболисты провели "фантастический сезон", впервые в истории клуба завоевав дубль. В будущее они также могут смотреть с оптимизмом. "Примерно через три года в Олимпийском парке будет построен новый зал на 11 000 человек", - рассказал Хенесс. "Ред Булл" будет его владельцем, а "Бавария" арендатором, при этом "Бавария" сохранит право на имя и передаст его партнеру SAP. Баскетболисты будут проводить в этом зале от 20 до 25 матчей за сезон. Как подчеркнул Хенесс, домом по-прежнему останется Ауди Дом.
 
 
 
Рассуждая о результатах футбольной команды, Хенесс заявил следующее: "Многое было бы намного проще, если бы мы это собрание провели в конце сентября". Тогда "Бавария" демонстрировала выдающийся футбол. Но на протяжении последних восьми недель дела идут не лучшим образом. Запланированная перестройка команды создала проблемы, которые за счет "усердной работы" должны быть решены в течение следующих недель вместе с Нико Ковачем, в адрес которого Ули Хенесс выразил поддержку.
 
Ули Хенесс
"Еще ничего не потеряно"
 
"У нас работает очень очень хороший молодой тренер, который заслужил свой шанс и которого мы должны поддержать", - заявил Хенесс под громкие аплодисменты присутствовавших членов клуба. "Это будет сложный год, но еще ничего не потеряно. Я уверен, что этот сезон все еще может стать хорошим сезоном".
 
Одна из причин для оптимизма - возвращение в большой футбол Кингсли Комана и Тьяго, которое может состояться уже в субботу против "Вердера". Другая причина - "взаимодействие между командой, тренером и руководством клуба на протяжении последней недели". Эффект от этого взаимодействия был заметен во вторник в матче против "Бенфики", завершившемся крупной победой "баварцев". Новая атмосфера должна помочь команде "хорошо завершить сезон и с новыми силами устремиться в будущее".
 
Инвестиции летом
 
Клуб стоит на пороге перестройки и это касается не только профессиональной команды. Хенесс в частности рассказал, что до Рождества Карл-Хайнц Румменигге примет решение относительно возможного продления контракта, завершающегося в декабре 2019 года, еще на два года. По истечении этого срока будут обсуждены возможные решения. "Имя Оливера Кана в этом ключе играет очень большую роль". Эта тема будет поднята в следующий раз во время заседания наблюдательного совета, которое состоится в феврале.
 
Все варианты будут взвешены с целью нахождения "наилучшего решения". Под конец своей речи Хенесс пообещал следующее: "В следующем году мы будем инвестировать по-крупному. Мы усилим команду настолько, что она по-прежнему будет сохранять конкурентноспособность на международной арене. "Бавария" должна преследовать самые высокие цели".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 340 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]