Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Назад на успешную тропу. Дубль Гнабри принес победу в Бремене

09:46
Назад на успешную тропу. Дубль Гнабри принес победу в Бремене

  • Серж Гнабри оформил первый дубль в составе "Баварии"
  • Роббен вынужден был пропустить матч, Рибери травмирован
  • Коман и Тьяго отпраздновали возвращение в большой футбол
 
В чемпионате Германии "Бавария" возвращается на успешную тропу. После трех матчей без побед немецкий Рекордмайстер в субботу наконец добыл три очка. Команда Нико Ковача в гостях обыграла "Вердер" со счетом 2:1 (1:1). Дубль на свой счет записал бывший бременец Серж Гнабри, в составе хозяев поля отличился Осако.
 
Ковач выставил практически тот же стартовый состав, что и в матче против "Бенфики" (5:1), только Серж Гнабри заменил Арьена Роббена на правом фланге. Голландец незадолго до начала матча был исключен из заявки из-за мышечных проблем. Также впервые за долгое время в заявку попали восстановившиеся Кингсли Коман и Тьяго.
 
"Баварцы" с первых минут взвинтили обороты, сразу начав атаковать ворота бременцев. На 7-й минуте мюнхенцы создали первый опасный момент: Томас Мюллер выдал передачу на ближнюю штангу, откуда пробил Левандовски - голкипер Павленка блестяще справился с выстрелом. Пять минут спустя Левандовски снова оказался в центре внимания: в этот раз нападающий решился на удар с 25 метров, после которого мяч пролетел в метре от штанги. В целом начало встречи осталось полностью за командой Нико Ковача, которая своей игрой изо всех сил старалась показать, что результат против "Бенфики" не был случайностью. Футболисты Рекордмайстера искусно владели мячом, старались быстро переводить его вперед, но при необходимости также демонстрировали терпение, переходя к позиционным атакам.
 
Бременцы тем временем большую часть времени проводили без мяча, в атаке у них мало что получалось, так как мюнхенцы грамотно занимали пространство. В то же время Мюллер, Гнабри и Левандовски активно прессинговали на переднем крае. На 20-й минуте "баварцы" заслуженно открыли счет: умница Киммих классно забросил мяч в штрафную, где Гнабри со второй попытки поразил ворота бременцев - 1:0! На 26-й минуте Томас Мюллер был близок к тому, чтобы забить второй, но мяч после его удара головой с подачи Алабы пролетел рядом со штангой.
 
К исходу получаса игры в результате одной из своих немногочисленных атак бременцы чуть было не сравняли счет: Гебре Селассие с лицевой выполнил острый прострел в штрафную, где в подкате его заблокировал Зюле, но мяч отлетел к Шахину, который пробил с дальней дистанции - Нойер был начеку. После такого первого звоночка вскоре последовал гол: на 33-й минуте Осако с передачи Крузе восстановил статус-кво. На 38-й минуте Ковачу пришлось сделать вынужденную замену: вместо травмированного Рибери вышел Кингсли Коман, отпраздновавший свое возвращение в большой футбол. Незадолго до свистка на перерыв "баварцы" были близки к тому, чтобы снова выйти вперед. После передачи Гнабри Роберт Левандовски пробил в одно касание с 16 метров - мяч пролетел выше ворот.
 
Второй тайм "баварцы" начали так же ударно, как и первый, и вскоре были вознаграждены. На 50-й минуте Гнабри с передачи Мюллера оформил дубль! В последующее время бременцы начали играть в открытый футбол, стремясь сравнять счет. Однако "баварцы" контролировали ход встречи и за исключением одного шанса Макса Крузе (77.) больше не позволили сопернику ничего создать у своих ворот. В концовке матча на поле вышел Тьяго, отпраздновавший свое возвращение в большой футбол.
 
Вердер Бремен - Бавария 1:2 (1:1)
 
Вердер Бремен
Павленка - Гебре Селассие, Велькович (63. Лангкамп), Мойсандер, Аугустинссон - Й. Эггештайн (66. Мовальд), М. Эггештайн, Шахин (76. Писарро), Классен - Осако - Крузе
Запасные Плогманн, Фридль, Харник, Рашица
 
Бавария
Нойер - Рафинья, Зюле, Боатенг, Алаба - Киммих, Горецка - Гнабри (80. Тьяго), Мюллер (90.+1 Мартинес), Рибери (38. Коман) - Левандовски
Запасные Ульрайх - Май, Саншеш, Вагнер
 
Судья  Кристиан Дингерт (Лебексмюле)
Посещаемость  42 100 (аншлаг)
Голы  0:1 Гнабри (20.), 1:1 Осако (33.), 1:2 Гнабри (50.)
Желтые карточки Шахин / Алаба, Тьяго
Красные карточки Мойсандер (90.+3) вторая желтая
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 276 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]