Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 34
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Вторая победа подряд. "Баварцы" делают "правильные шаги в правильном направлении"

09:54
Вторая победа подряд. "Баварцы" делают "правильные шаги в правильном направлении"

В субботу вечером "баварцы" приземлились в Мюнхене без главного героя победного матча против "Вердера" (2:1). Серж Гнабри, оформивший дубль, после матча, в рамках традиционного предрождественского визита фан-клубов, отправился в фан-клуб "Bakumer Germanen", расположенный в 70 километрах от Бремена.
 
"Такие истории пишет только футбол", - сказал Томас Мюллер после матча. Бывший бременец Гнабри по иронии судьбы стал главным героем матча. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в фан-клубе "Баварии" в Бакуме Гнабри ждали с большим нетерпением и предвкушением.
 
Автор дубля вместо автора дубля
 
"Комплимент, здорово, что он забил два мяча", - похвалил Нико Ковач своего подопечного, заменившего в стартовом составе Арьена Роббена, который посреди недели также оформил дубль в ворота "Бенфики", но не смог сыграть против "Вердера". "Он чувствовал себя немного уставшим, и мы не хотели рисковать. Серж и до этого показывал хорошую игру, он добился стабильности, поэтому мы все сделали правильно", - рассказал Ковач.
 
Гнабри полностью оправдал возложенные на него надежды, отправив два мяча в ворота бременцев (20./50.). "Не секрет, что Серж умеет играть в футбол", - сказал Мюллер. У "Вердера", который потерпел 16-е подряд поражение против "Баварии", один мяч сумел отквитать Юя Осако. Ни одна команда Бундеслиги не выигрывала у другой столько матчей подряд.
 
Томас Мюллер о герое матче Серже Гнабри
"Такие истории пишет только футбол"
 
"Я очень доволен игрой команды. Мы не только одержали победу, но при этом еще и доминировали по ходу всего матча. В техническом, тактическом плане, а под конец и в плане единоборств мы действовали очень хорошо", - подчеркнул Ковач. Главный тренер также был очень рад возвращению Кингсли Комана и Тьяго. Правда Франк Рибери во время матча получил повреждение и вынужден был покинуть поле.
 
Посетовал Ковач только на реализацию моментов. "Мы определенно могли забить еще три, четыре гола. Но если мы и дальше продолжим играть в том же духе, будем сосредоточенно работать, то это будет правильным шагом в правильном направлении", - подвел положительный итог Ковач. Ему вторил Томас Мюллер: "Одержав две победы подряд, мы снова вернулись в спокойные воды. Большую часть матча мы играли хорошо. Если еще и результат соответствующий, то все в порядке".
 
В том, что в итоге результат получился положительным, есть заслуга не только Гнабри. "Мне еще не доводилось забивать сразу два гола за "Баварию". Поэтому для меня лично это был хороший день", - рассказал бомбардир, не ставший активно праздновать свои голы "из уважения" к бывшему клубу. "В Бремене я провел замечательно время". Отлично время Гнабри провел и в гостях у фан-клуба "Bakumer Germanen", где поразил более 300 болельщиков своим интересным и в то же время приземленным выступлением.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 295 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]