Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+27 45
2
БАВАРИЯ
+20 39
3
Боруссия М
+19 36
4
Лейпциг
+13 31
5
Айнтрахт Ф
+13 30
6
Вольфсбург
+4 28
7
Герта
+1 27
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
11 23
2
Thomas Muller
4 5
3
Franck Ribery
4 5
4
Arjen Robben
3 5
5
Serge Gnabry
4 4
6
Leon Goretzka
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ХОФФЕНХАЙМОМ
·
Всего ответов: 16
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Декабрь » 10 » Комментарии после матча с "Нюрнбергом". "Важно, что мы сыграли на ноль"

09:27
Комментарии после матча с "Нюрнбергом". "Важно, что мы сыграли на ноль"

Благодаря успеху над "Нюрнбергом" со счетом 3:0 (2:0), "баварцы" наконец прервали четырехматчевую домашнюю серию без побед в Бундеслиге. Нико Ковач остался доволен игрой своей команды: "Я доволен игрой. Важно, что мы сыграли на ноль".
 
Комментарии после матча
 
Нико Ковач: "Сегодня на протяжении 90 минут мы практически ничего не позволили сопернику. Сами мы при этом создали много моментов. Я доволен игрой команды. Важно, что мы сыграли на ноль и таким образом не потеряли уверенности в себе. Позитивные результаты всегда важны. Мы выиграли три матча подряд, и во всех случаях я остался доволен стилем команды".
 
Йозуа Киммих: "Ситуации подобной той, что в этом сезоне, мне еще не приходилось переживать. В прошлом сезоне мы некоторое время уступали первенство, но в этом отставание от первого места больше. Сегодня Дортмунд снова победил. Поэтому сезон обещает стать очень захватывающим. Сейчас мы находимся в ситуации, в которой команда должна продемонстрировать характер".
 
Михаэль Кёлльнер (главный тренер "Нюрнберга"): "Если проигрываешь 0:3, то определенно не можешь остаться довольным. Большую часть матча мы очень хорошо действовали в обороне. Во многих матчах на выезде нам это не удавалось. Само собой, ехать обратно домой без единого очка не очень приятно. Мы отнеслись к сопернику со слишком большим почтением. Мы должны были решительнее действовать в единоборствах. С другой стороны, "Бавария" - быстрая команда и активно действовать против нее в единоборствах сложно".
 
Георг Марграйтер (защитник "Нюрнберга"): "Мы хотели, чтобы победа "Баварии" досталась как можно более дорогой ценой. Против сильных соперников в этом сезоне у нас были проблемы, мы потерпели несколько крупных поражений. Сегодня это не произошло, но поражение со счетом 0:3 тоже неприятное. Мы достаточно реалистичны, чтобы понимать, что нам как команде, поднявшейся из второго дивизиона, сложно набирать здесь очки. Мы особенно робко играли в первом тайме, должны были активнее идти в единоборства и играть агрессивнее".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 109 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]