Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 22
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Декабрь » 12 » Безконтактная оплата, Apple Pay и билеты через NFC. На "Альянц Арене" введена инновационная система

09:31
Безконтактная оплата, Apple Pay и билеты через NFC. На "Альянц Арене" введена инновационная система

Стартовый свисток для Apple Pay! Во вторник на "Альянц Арене" начнет функционировать система Apple Pay. В рамках специальной пресс-конференции о внедрении новой инновационной и удобной для клиентов системы объявили председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге, председатель правления HypoVereinsbank Михаэль Дидерих и директор "Альянц Арены" Юрген Мут. Таким образом "Альянц Арена" в очередной раз подтверждает свой статус самого техногологичного и инновационного стадиона мира.
 
Apple Pay:
 
Быстро, просто, безопасно, безконтактно – Apple Pay - современная форма оплаты, которая теперь будет функционировать в Германии и на "Альянц Арене". Владельцы iPhone (версия 6 или выше, iOS 11 или выше) или Apple Watch смогут дистанционно оплачивать покупки уже в следующем домашнем матче против "Лейпцига" (19.12) во всех киосках и фан-шопах "Альянц Арены". Для этого необходимо просто приложить ваш iPhone/Apple Watch к платежному терминалу. Вводить PIN не нужно, личность подтверждается через Face ID или Touch ID или через двойное нажатие на Apple Watch.
 
"Мы очень гордимся, что вместе с нашим партнером компанией Apple мы можем внедрить на нашей "Альянц Арене" эту систему оплаты будущего", - заявил Карл-Хайнц Румменигге, подчеркнув, что "постоянные улучшения и инновации являются отличительной чертой "Баварии" Мюнхен. "Мы постоянно инвестируем в новые технологии с тем, чтобы наша "Альянц Арена" продолжала оставаться самым технологичным стадионом". Apple Pay могут пользоваться все клиенты участвующих банков, таких как HypoVereinsbank. Для пользования Apple Pay дебетовая или кредитная карта должна быть привязана к приложению "Wallet".
 
Безконтактная система оплаты:
 
Посетители "Альянц Арены" больше не обязаны приобретать Карту Арены, на стадионе будет открыта своя система оплаты для всех дебетовых и кредитных карт. Картами нового поколения, поддерживающими NPC (Near Field Communication), можно совершать безконтактную оплату. Необходимо просто приложить карту к терминалу на расстоянии нескольких сантиметров, стоимость покупки будет снята автоматически. В качестве альтернативы карту можно вставить в терминал.
 
"В свой 14-й год "Альянц Арена" не стоит на месте и продолжает развиваться. Нам важно, чтобы нашим клиентам было максимально удобно. Поэтому мы очень рады, что у нас теперь будет работать новая эффективная система оплаты", - заявил директор "Альянц Арены" Юрген Мут.
 
Внедрение новой системы (NFC, Apple Pay) стало возможным благодаря поддержке HypoVereinsbank, который предоставил "Альянц Арене" около 250 современных платежных терминалов.
 
"Безконтактная оплата в скором времени станет стандартной в частных платежах", - заявил председатель правления HypoVereinsbank Михаэль Дидерих. "Полностью обеспечив "Альянц Арену" этой технологией мы в очередной раз продемонстрировали, что являемся лидерами в сфере инноваций для наших клиентов. Благодаря этой системе длинные очереди за закусками, напитками или фанатской продукцией останутся в прошлом. HypoVereinsbank и "Баварию" объединяет совместное стремление к высшему качеству".
 
"На протяжении многих лет мы тесно сотрудничаем с "Баварией", предлагая нашим клиентам большой набор продукции клуба. В то же самое время мы уже на протяжении 15 лет являемся спутником "Баварии" и способствуем воплощению эксклюзивных проектов, в том числе и на "Альянц Арене".
 
Дополнительные возможности для безконтактной оплаты были успешно протестированы во время предыдущих домашних матчей. При этом покупатели были проинформированы, что в некоторых случаях при оплате возможны задержки.
 
Важная информация: для владельцев Карты Арены ничего не меняется! Эти карты и впредь будут приниматься для оплаты. Выезд с парковки P1-3 по-прежнему возможен только при использовании Карты Арены. Начиная с сезона 2019/20 в этой сфере также запланированы нововведения, способствующие удобству клиентов.
 
Билеты через NFC:
 
"Бавария" стала первым клубом Бундеслиги, который совместно с Apple предлагает своим болельщикам цифровое и комфортабельное решение по билетам. Теперь каждый посетитель стадиона может загрузить свой билет в приложение "Apple Wallet" и при входе на стадион просто приложить свой iPhone/Apple Watch к сканеру. Смартфон при этом не должен обязательно быть включен или находиться в режиме онлайн. Также не нужно открывать приложение или разблокировать телефон.
 
"Наша цель - в будущем полностью избавиться от бумажных билетов. Помимо удобства для наших болельщиков, эта мера также поможет в защите окружающей среды и станет следующим шагом в нашей стратегии устойчивого развития", - заявил Карл-Хайнц Румменигге. При этом распечатанные билеты и мобильные билеты с QR-кодом по-прежнему будут приниматься при входе на стадион.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Новости клуба | Просмотров: 97 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]