Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+27 45
2
БАВАРИЯ
+20 39
3
Боруссия М
+19 36
4
Лейпциг
+13 31
5
Айнтрахт Ф
+13 30
6
Вольфсбург
+4 28
7
Герта
+1 27
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
11 23
2
Thomas Muller
4 5
3
Franck Ribery
4 5
4
Arjen Robben
3 5
5
Serge Gnabry
4 4
6
Leon Goretzka
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ХОФФЕНХАЙМОМ
·
Всего ответов: 16
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Декабрь » 14 » "Невероятно эмоциональный вечер". Нескучная ничья в Амстердаме

09:27
"Невероятно эмоциональный вечер". Нескучная ничья в Амстердаме

На пресс-конференции перед матчем с "Аяксом" Серж Гнабри пообещал "шоу" - в итоге так оно и получилось. Высокий темп, полная самоотдача, страсть и невероятная атмосфера - на "Йохан Кройф Арене" было все. Болельщики увидели шесть голов, два пенальти, два удаления с поля - подобного в Лиге чемпионов еще не было. В итоге на табло горел счет 3:3. Этого результата оказалось "баварцам" достаточно, чтобы финишировать в группе на первом месте.
 
Игра напоминала качели. На 13-й минуте Роберт Левандовски открыл счет, на 61-й Душан Тадич его сравнял. 20 минут спустя серб сделал дубль и вывел свою команду вперед. Концовка встречи получилась просто огненной. За три минуты до конца основного времени Левандовски с пенальти восстановил статус-кво. Этот гол стал для нападающего восьмым в текущем розыгрыше Лиги чемпионов - на данный момент "баварец" является лучшим снайпером турнира.
 
Заслуженная ничья
 
На 90-й минуте Кингсли Коман красивым ударом в дальний угол вывел "Баварию" вперед. Болельщики Рекордмайстера предвкушали волевой триумф своей команды, но на 95-й минуте Никлас Зюле, отбиваясь от очередной отчаянной атаки голландцев, переправил мяч в свои ворота. При этом команды доигрывали в укороченных составах: на 67-й минуте красную получил Максимилиан Вёбер, а на 75-й Томас Мюллер.
 
"Это был невероятно эмоциональный вечер. Подобное нам еще не приходилось переживать", - поделился впечатлениями Карл-Хайнц Румменигге на послематчевом банкете. "Я считаю справедливым, что в таком матче не оказалось проигравшего. "Аякс" играл хорошо, "Бавария" тоже играла хорошо". "Сегодня мы стали свидетелями сенсационной игры. Зрители определенно не пожалели, что потратились на билеты", - заявил после матча восторженный Нико Ковач.
 
Нико Ковач
"У нас были отличные моменты, мы должны были решать исход матча"
 
Несмотря на победу в группе, "баварцы" не собираются впадать в эйфорию. Три пропущенных мяча и итоговая ничья, при том, что команда два раза вела в счете, не могут быть поводом для восторга. "Аякс" играл очень хорошо, они постоянно оказывали на нас давление. Нам не удавалось свободно распоряжаться мячом. В итоге мы полностью упустили нити игры. Мы можем играть намного лучше!", - отметил Хасан Салихамиджич.
 
"У нас были отличные моменты, мы должны были решать исход матча", - посетовал Нико Ковач. Но в итоге ничьи оказалось достаточно для победы в группе. "Победа в группе была нашей целью, и мы ее достигли. Сегодня можно немного попраздновать", - задал направление послематчевого вечера Карл-Хайнц Румменигге. "Важно, что мы заняли первое место в группе. Все остальное сейчас на втором плане", - сказал Мануэль Нойер.
 
Жеребьевка 1/8-й в понедельник
 
"Мы два раза сыграли с "Аяксом" вничью. У них сильная команда. Мы набрали 14 очков из 18 возможных. Я доволен этим результатом", - резюмировал Ковач шесть матчей в Лиге чемпионов. "Мы будем с нетерпением ожидать следующий раунд".
 
В понедельник (13:00 МСК) в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоится жеребьевка 1/8-й Лиги чемпионов 2018/19. "Баварцам" попадется один из клубов, занявших второе место в своей группе, но и при таком раскладе простых соперников нет. "В каждом матче нам придется иметь дело против сильного соперника. Посмотрим, кто нам выпадет", - в предвкушении заявил Леон Горецка. После шоу в Амстердаме болельщики, игроки и официальные лица "Баварии" ждут не дождутся повторения.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 108 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]