Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+27 45
2
БАВАРИЯ
+20 39
3
Боруссия М
+19 36
4
Лейпциг
+13 31
5
Айнтрахт Ф
+13 30
6
Вольфсбург
+4 28
7
Герта
+1 27
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
11 23
2
Thomas Muller
4 5
3
Franck Ribery
4 5
4
Arjen Robben
3 5
5
Serge Gnabry
4 4
6
Leon Goretzka
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ХОФФЕНХАЙМОМ
·
Всего ответов: 16
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Декабрь » 17 » Комментарии после матча в Ганновере. "Лучшая игра сезона"

11:56
Комментарии после матча в Ганновере. "Лучшая игра сезона"

В рамках 15-го тура Бундеслиги "Бавария" одержала крупную победу над "Ганновером" со счетом 4:0 (2:0). "Во время перерыва мы были едины мо мнении, что играть в этой команде одно удовольствие", - поделился автор одного из голов Давид Алаба. Нико Ковач также остался доволен игрой своих подопечных: "На протяжении всех 90 минут команда играла очень хорошо".

 
Комментарии после матча
 
Нико Ковач: "На протяжении всех 90 минут команда играла действительно очень хорошо. Мы создали очень много моментов. Счет мог быть значительно крупнее, мы не реализовали три, четыре стопроцентных момента. Приятно, что после сложного поединка в Амстердаме команда показала такую уверенную игру, доминировала по ходу всего матча. Мы постепенно возвращаем свою лучшую форму. В последних матчах мы играли хорошо. Сегодня мы очень хорошо действовали не только с мячом, но и без него. Мы должны продолжать в том же духе. Пока что это была наша лучшая игра в сезоне. Поздравляю команду".
 
Давид Алаба: "Мы были настроены с самых первых минут начать показывать свой футбол и получать удовольствие от игры. В первом тайме все видели, что мы играем с большим желанием. Во время перерыва мы были едины во мнении, что играть в этой команде одно удовольствие. Мы смотрим только на себя и хотим показывать успешный футбол. Мы одержали уже три подряд победы в Бундеслиге, так что мы на правильном пути".
 
Томас Мюллер: "Стоит отметить, что были матчи, в которых у нас было больше проблем. Сегодня при игре без мяча мы ничего не позволили сопернику. Мы сразу накрывали соперника, не позволяя начинать контратаку. Мы хотим так играть и впредь. Конечно, невозможно всегда все контролировать на сто процентов. Но сегодня мы показали топ-игру".
 
Пирмин Швеглер ("Ганновер 96"): "Баварцы" сегодня были максимально заряжены. Их "Ламборгини" был полностью заправлен, а у нас было только полбака. В таких ситуациях говорят, что нужно по крайней мере навязать борьбу, идти в единоборства. Но нам это совершенно не удалось. Все было решено слишком быстро. У нас не было ни единого шанса - ноль!".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 89 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]