Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+27 45
2
БАВАРИЯ
+20 39
3
Боруссия М
+19 36
4
Лейпциг
+13 31
5
Айнтрахт Ф
+13 30
6
Вольфсбург
+4 28
7
Герта
+1 27
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
11 23
2
Thomas Muller
4 5
3
Franck Ribery
4 5
4
Arjen Robben
3 5
5
Serge Gnabry
4 4
6
Leon Goretzka
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ХОФФЕНХАЙМОМ
·
Всего ответов: 16
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Декабрь » 24 » На зимние канинкулы на втором месте. "Правильный знак в правильное время"

09:43
На зимние канинкулы на втором месте. "Правильный знак в правильное время"

Теперь в отпуск! После финального свистка на "Коммерцбанк-Арене" в субботу вечером, одна часть "баварцев" сразу отправилась на заслуженные каникулы, а другая также не теряя времени выдвинулась назад в Мюнхен. При этом все в команде пребывали в отличном настроении, ведь только что благодаря сплоченным усилиям была одержана уверенная победа со счетом 3:0 (1:0).
 
"Сегодня мы подали правильный знак", - похвалил команду председатель правления Карл-Хайнц Румменигге. В первом круге чемпионате мюнхенцы одержали 11 побед и в заключительном туре смогли подняться на второе место, что и было целью перед матчем. "Мы продолжаем погоню. Перед матчем мы поставили перед собой цель подняться на второе место, так как не хотели, чтобы отставание от Дортмунда увеличилось. Плюс к этому мы улучшили разницу забитых и пропущенных мячей. Эта победа пошла на пользу команде", - подчеркнул Румменигге.
 
С последними силами против "Айнтрахта"
 
Нико Ковач также остался доволен выступлением своей команды. "Мы очень хорошо начали сезон, но потом попали в яму, из которой пришлось выбираться. Последние матчи мы снова провели на очень хорошем уровне", - сказал главный тренер после матча против своего бывшего клуба. Победа во Франкфурте стала для "баварцев" пятой подряд, при этом в четырех случаях команда Ковача оставила свои ворота на замке. "Видно, что команда снова себя нашла. Последние матчи мы провели очень хорошо. Это то, что отличает "Баварию".
 
На последнюю игру года Нико Ковач заявил всех оставшихся в строе футболистов. Помимо Сержа Гнабри (разрыв мышечной связки) и дисквалифицированного Ренату Саншеш перед самым матчем выбыл из строя Леон Горецка, а Матс Хуммельс получил повреждение во время разминки. Таким образом на скамейке запасных осталось четыре полевых игрока, двое из которых были футболистами дубля. На первых минутах мюнхенцам было непросто, так как хозяева поля вошли в игру очень активно и сразу создали несколько опасных моментов.
 
Томас Мюллер о шестиочковом отставании от "Боруссии" Дортмунд
"Приятно снова оказаться в зоне досягаемости"
 
"В первые 20 минуты мы играли не так, как я себе это представлял", - проанализировал Нико Ковач. "Затем команда стала действовать намного лучше, мы стали играть так, как хотели изначально. Мы быстро перепасовывались, таким образом сопернику было сложно нас прессинговать", - пояснил Ковач. На 35-й минуте ветеран Франк Рибери, также отличившийся посреди недели против "Лейпцига", открыл счет в матче.
 
Во втором тайме "баварцы" полностью контролировали ход встречи, не позволив сопернику создать в атаке что-нибудь серьезное. В концовке матча Франк Рибери (79.) оформил дубль, на 89-й минут окончательный счет установил Рафинья. "Захватывающий матч для болельщиков. "Айнтрахт" - команда, которая может пойти на риск", - заявил Томас Мюллер, отметив, что его команда "дала правильный знак в правильный момент".
 
Таким образом за два дня до Рождества "баварцы" сами сделали себе подарок и теперь с оптимизмом смотрят в будущее. У Томаса Мюллера и Компании будет 13 дней на отдых, после чего 4-го января команда отправится на тренировочный сбор в Доху. "В последних матчах мы смогли оформить хорошую серию, к которой стремились. Приятно снова оказаться в зоне досягаемости. Наша задача - хорошо подготовиться, сделать свою домашнюю работу и поддерживать высокий уровень заряженности". После этих слов Томас Мюллер поторопился к автобусу, пожелав всем на прощание "счастливого Рождества".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 140 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]