Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+27 45
2
БАВАРИЯ
+20 39
3
Боруссия М
+19 36
4
Лейпциг
+13 31
5
Айнтрахт Ф
+13 30
6
Вольфсбург
+4 28
7
Герта
+1 27
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
11 23
2
Thomas Muller
4 5
3
Franck Ribery
4 5
4
Arjen Robben
3 5
5
Serge Gnabry
4 4
6
Leon Goretzka
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ХОФФЕНХАЙМОМ
·
Всего ответов: 16
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Январь » 5 » Прибытие в Доху. Тренировочный сбор начался

09:25
Прибытие в Доху. Тренировочный сбор начался

В пятницу ровно в 16:40 по местному времени Томас Мюллер и Компания прибыли в Доху, где "баварцы" проведут тренировочный сбор. Команду ждал теплый прием и это касается не только температуры воздуха, превышающей 20 градусов. В аэропорту мюнхенцев поприветствовали члены местного фан-клуба Red Falcons.
 
Перелет из заснеженного Мюнхена в летнюю Доху составил пять часов. На борту была большая часть команды, журналисты и обслуживающий персонал. Капитан Мануэль Нойер, Роберт Левандовски, Арьен Роббен и спортивный директор Хасан Салихамиджич прибудут в столицу Катара своим ходом напрямую из отпуска.
 
Первая тренировка в пятницу вечером
 
На борту был новичок команды Альфонсо Дэвис, уже проведеший с командой несколько тренировок в декабре. Теперь таланту из Канады предстоит первый сбор вместе с новым коллективом. "Альфонсо - классный парень с классным характером", - заявил Салихамиджич в одном из интервью, добавив: "У него огромный потенциал. Ему нужно дать немного времени, и тогда он покажет выдающуюся игру".
 
В Дохе у 18-летнего футболиста будет отличная возможность показать себя. За исключением дня прилета, Нико Ковач запланировал по две тренировки в каждый из последующих дней. В пятницу вечером команда провела легкое занятие, а в субботу на первой открытой тренировке работа начнется по-настоящему. Команда решительно настроена оптимально подготовиться ко второй половине сезона.
 
Нико Ковач уверен, что его подопечные в течение следующих дней выложатся на максимум. "Я чувствую, что парни горят желанием выложиться на все сто. Они хотят навязать "Боруссии" упорную борьбу за чемпионство". Арьен Роббен вторил своему наставнику: "После зимнего перерыва я хочу еще раз бросить все силы для достижения поставленной задачи". Для 34-летнего голландца, который после десяти лет покинет команду летом, этот тренировочный сбор будет последним с "Баварией".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 116 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]