Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+27 45
2
БАВАРИЯ
+20 39
3
Боруссия М
+19 36
4
Лейпциг
+13 31
5
Айнтрахт Ф
+13 30
6
Вольфсбург
+4 28
7
Герта
+1 27
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
11 23
2
Thomas Muller
4 5
3
Franck Ribery
4 5
4
Arjen Robben
3 5
5
Serge Gnabry
4 4
6
Leon Goretzka
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ХОФФЕНХАЙМОМ
·
Всего ответов: 16
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Январь » 10 » Заметки с тренировочного сбора. День шестой: вечерний товарищеский матч

09:33
Заметки с тренировочного сбора. День шестой: вечерний товарищеский матч

С 4-го по 10-е января "баварцы" пробудут в Дохе, где будут готовиться ко второй половине сезона. Из нашего дневника вы узнаете последние подробности.
 
Зимний тренировочный сбор в Дохе подходит к концу, но в среду утром это было совершенно не заметно. Нико Ковач спустя примерно час объявил о завершении тренировки, но многие футболисты остались на поле, чтобы поработать над ударами по воротам и навесами. Жером Боатенг, в частности, забил несколько красивых голов ударом пяткой - по центральному защитнику и не скажешь, что команда уже несколько дней работает при очень высоких нагрузках.
 
Сам Боатенг признался, что сбор выдался напряженным, отметив, что "в этом и был смысл". "Мы хотели хорошо подготовиться к началу второго круга. То, что при этом иногда сводит мышцы - вполне нормально". Тренерский штаб во главе с Нико Ковачем старался разумно распределять нагрузки - в частности, утро вторника главный тренер предоставил в распоряжение своим подопечным. Боатенг на это время "ничего особого" не планировал, проведя его за "чтением, отдыхом и телефонными разговорами". Другие "баварцы" провели это время более активно: так Томас Мюллер, Роберт Левандовски и Свен Ульрайх сыграли партию в гольф.
 
Бирхофф в гостях
 
Более короткая тренировочная программа утром имела перед собой цель оставить футболистам больше сил на вторую половину дня. Вечером Нико Ковач провел 90-минутный матч. "Хорошо завершить тренировочный сбор матчем. Он пошел нам на пользу, мы должны снова войти в соревновательный ритм", - поделился мнением Боатенг.
 
Матч на базе Aspire Zone привлек внимание известных гостей. На игру "баварцев" заглянули чемпион мира в составе сборной Испании Хави и менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф. Последнему было важно узнать в каком функциональном состоянии находятся футболисты Бундестим. Несмотря на высокие нагрузки в предыдущие дни, игра получилась очень живой и интересной. Всего команды забили целых семь мячей.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 105 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]