Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+27 45
2
БАВАРИЯ
+20 39
3
Боруссия М
+19 36
4
Лейпциг
+13 31
5
Айнтрахт Ф
+13 30
6
Вольфсбург
+4 28
7
Герта
+1 27
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
11 23
2
Thomas Muller
4 5
3
Franck Ribery
4 5
4
Arjen Robben
3 5
5
Serge Gnabry
4 4
6
Leon Goretzka
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ С ХОФФЕНХАЙМОМ
·
Всего ответов: 16
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Январь » 11 » "Все ключевые моменты отработаны". Ковач доволен сбором в Дохе

15:41
"Все ключевые моменты отработаны". Ковач доволен сбором в Дохе

В последний день тренировочного сбора в Дохе Нико Ковач немного сбавил обороты, организовав для своих подопечных легкую тренировку, которая не шла ни в какое сравнение с занятиями предыдущих насыщенных дней. "Парни работали очень усердно и сосредоточенно", - похвалил 47-летний специалист свою команду.
 
Ковач оценивает семь дней в Дохе в самых высоких тонах: "Все ключевые моменты, которые мы хотели отработать, мы отработали". За спиной остались десять интенсивных тренировок, главной целью которых был набор физических кондиций и отработка тактических моментов: владение мячом, прессинг, быстрое переключение после потери или отбора мяча.
 
Хасан Салихамиджич отметил "высокие нагрузки во время тренировок", поэтому в пятницу команде был предоставлен заслуженный выходной. В воскресенье "баварцам" предстоит последняя проверка перед возобновлением чемпионата - Кубок Телеком, который пройдет в Дюссельдорфе. Немного "головной боли" доставляет Ковачу только Арьен Роббен, который в Дохе не смог провести ни одной тренировки вместе с командой. Голландец продолжает восстанавливаться после повреждения мышцы бедра. "Арьен еще не готов на 100 процентов, поэтому в его случае полноценное участие в тренировках в общей группе не имеет смысла".
 
В дополнении к этому Ковачу пока что придется обходиться без Франка Рибери, который в среду вечером во время внутреннего товарищеского матча получил разрыв мышечного волокна. Корентен Толиссо (после разрыва крестообразных связок) постепенно увеличивает нагрузки, но его возвращение в строй состоится еще не скоро. Все остальные вернулись в Мюнхен здоровыми и в хорошей физической форме. "Теперь мы должны полностью сосредоточиться на "Хоффенхайме. Очень важно удачно стартовать во второй половине сезона и показать хорошую игру", - подчеркнул спортивный директор Хасан Салихамиджич. В Дохе все основы для этого были заложены.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 93 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]