Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 41
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Январь » 15 » "Бавария" приняла решение продолжить сотрудничество с Андреасом Юнгом и Йоргом Ваккером до 2024 года

15:33
"Бавария" приняла решение продолжить сотрудничество с Андреасом Юнгом и Йоргом Ваккером до 2024 года

"Бавария" Мюнхен продолжит многолетнее сотрудничество с Андреасом Юнгом (57) и Йоргом Ваккером (51). Наблюдательный совет под руководством председателя Ули Хенесса принял решение продлить с обоими членами правления истекающие в середине 2019 года контракты до 30 июня 2024 года.
 
Ули Хенесс, председатель наблюдательного совета "Баварии" и президент клуба: "Продление этих контрактов демонстрирует, что мы в "Баварии" делаем ставку на долговременное сотрудничество. Андреас Юнг и Йорг Ваккер проделывают в "Баварии" великолепную работу. Вслед за председателем правления Карлом-Хайнцем Румменигге и его заместителем Яном-Кристианом Дреезеном мы рады продлить трудовые соглашения с еще двумя членами нашего правления".
 
Андреас Юнг: "Я рад, что вместе с нашим председателем правления Карлом-Хайнцем Румменигге и моими коллегами Яном-Кристианом Дреезеном и Йоргом Ваккером мы и впредь еще на протяжении пяти лет будем работать на благо "Баварии" и способствовать ее успехам. Я благодарю весь наблюдательный совет во главе с Ули Хенессом за оказанное доверие". Андреас Юнг работает в "Баварии" с 1996 года, 1 июля 2010 года он стал членом правления клуба. Юнг, получивший образование в сфере спортивных наук и спортивного менеджмента, отвечает за вопросы спонсорства и организации мероприятий, а также за маркетинг и пиар "Альянц Арены".
 
Йорг Ваккер, директор по интернационализации и стратегии: "Бавария" - один из лучших клубов мира. Для меня будет честью на протяжении и следующих лет задавать направление развития клуба. Я хотел бы поблагодарить Ули Хенесса и его коллег по наблюдательному совету за оказанное доверие. Я в предвкушении продолжения работы с моими коллегами по правлению Карлом-Хайнцем Румменигге, Яном-Кристианом Дреезеном и Андреасом Юнгом". С 1 июля 2013 года Ваккер занимает пост директора по интернационализации и стратегии. С 2015 года он также отвечает за мерчендайзинг и лицензии".
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Новости клуба | Просмотров: 95 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]