Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 22
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Январь » 16 » Трое "баварцев" не сыграют с "Хоффенхаймом". Мюнхенцы в предвкушении начала второго круга

18:57
Трое "баварцев" не сыграют с "Хоффенхаймом". Мюнхенцы в предвкушении начала второго круга

После нескольких серых дней, в которые снег чередовался с дождем, в среду в Мюнхене наконец засияло солнце. Настроение в стане Рекордмайстера за два дня до старта второго круга соответствует установившейся погоде. "Когда сияет солнце, то в организме вырабатываются гормоны радости", - поделился Нико Ковач после тренировки своей команды.
 
Как можно больше гормонов радости "баварцы" хотят получить и после предстоящего матча против "Хоффенхайма". "Позади у нас победная серия из пяти матчей, которую мы постараемся продлить. Мы хотим зарядиться дополнительной уверенностью в себе", - задал направление Нико Ковач в преддверии пятницы. "Мы отстаем от Дортмунда на шесть очков. Мы хотим и должны наверстать это отставание. Матч против "Хоффенхайма" будет очень и очень важным. Мы в большом предвкушении", - подчеркнул главный тренер Рекордмайстера.
 
Трое "баварцев" останутся в Мюнхене
 
В среду на тренировке "баварцы" отрабатывали различные игровые формы, а также удары по большим и малым воротам. Занятие продлилось около 100 минут, после которых футболисты отправились для дополнительной работы в тренажерный зал.
 
В предстоящем матче Нико Ковач не сможет рассчитывать на трех своих игроков. Арьен Роббен (травма бедра) продолжает работать по индивидуальной программе, Франк Рибери, получивший разрыв мышечного волокна, занимается в тренажерном зале. По словам Ковача "оба находятся на правильном пути, но в пятницу точно не сыграют". Корентен Толиссо также продолжает восстановление после разрыва крестообразных связок.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 162 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]