Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 22
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Январь » 28 » 4:1 против "Штутгарта". "Бавария" одерживает седьмую победу подряд!

09:29
4:1 против "Штутгарта". "Бавария" одерживает седьмую победу подряд!

  • Ковач сделал ставку на тот же состав, что и с "Хоффенхаймом"
  • Дебют Дэвиса
  • "Бавария" одержала седьмую победу подряд
Победная серия продолжается! В первом домашнем матче в новом году "Бавария" на "Альянц Арене" обыграла "Штутгарт" со счетом 4:1 (1:1), одержав седьмую подряд победу в Бундеслиге. Отставание от лидера дортмундской "Боруссии" снова составляет шесть очков.
 
На глазах у 75 000 болельщиков на полностью заполненной "Альянц Арене" мюнхенцы отлично стартовали и уже на пятой минуте усилиями Тьяго открыли счет. На 26-й минуте Анастасиос Донис восстановил статус-кво, в итоге на перерыв команды ушли при ничейном результате. Во втором тайме мюнхенцы не оставили шансов сопернику: на 55-й минуте после удара Гнабри Кристиан Гентнер срезал мяч в свои ворота, затем еще по голу забили Леон Горецка (71.) и Роберт Левандовски (85.).
 
Ковач не стал менять победный состав, обыгравший "Хоффенхайм" в прошлом туре со счетом 3:1. Футболисты "Штутгарта" тем временем постарались с первых минут показать, что они будут биться. Гости начали встречу достаточно напористо, владея мячом швабы старались как можно быстрее доставить мяч к воротам "Баварии". Однако на 5-й минуте мюнхенцы после первого же удара повели в счете: Тьяго выстрелил с 15 метров, и мяч влетел в сетку ворот - 1:0! Поведя в счете, подопечные Нико Ковача прибавили и всего несколько минут спустя были близки к тому, чтобы удвоить счет: Алаба (8.) перевел мяч на Мюллера, который в одно касание отпасовал на Киммиха. Правый защитник пробил в дальний угол - снаряд пролетел рядом со штангой.
 
По истечении четверти часа игры "баварцы" стали действовать немного глубже, желая выманить соперника с тем, чтобы потом молниеносным выпадом увеличить счет. На 17-й минуте к этому был близок Леон Горецка: после серии пасов снаряд прилетел к полузащитнику, но его удар с 15 метров был заблокирован. "Баварцы" полностью доминировали в матче, владея мячом более 60 процентов игрового времени, тем неожиданнее стал гол "Штутгарта", состоявшийся на 26-й минуте: Донис на подступах к штрафной обыграл Тьяго, Зюле тоже предоставил ему слишком много пространства, и в итоге нападающий недолго думая нанес разящий удар с 20 метров - мяч влетел точно в девятку. У Мануэля Нойера не было шансов отразить этот выстрел.
 
Всего несколько минут спустя (33.) голкипер Рекордмайстера спас свою команду: с левого фланга Цубер подал мяч в центр, где Донис опередил Киммиха и в одно касание пробил по воротам с пяти метров - Нойер продемонстрировал отличную реакцию и парировал удар. В оставшееся до перерыва время два неплохих момента забить было у Комана, но сначала Цилер парировал удар вингера, затем уже самому французу немного не хватило точности.
 
В перерыве Нико Ковач решил усилить атаку и выпустил Сержа Гнабри вместо Хави Мартинеса. На 55-й минуте джокер Ковача полностью оправдал доверие тренера: Гнабри пробил с 13 метров, мяч от ноги Гентнера влетел в сетку - 2:1! Не желая повторять сценарий первого тайма, мюнхенцы усилили давление на соперника. На 64-й минуте Кемпф сфолил в своей штрафной на Левандовски, и судья указал на точку. Левандовски с пенальти, к сожалению, пробил в штангу. Стоит отметить, что за минуту до этого эпизода Гонзалес с пяти метров пробил в штангу ворот Нойера. На 71-й минуте Леон Горецка снял все вопросы о победителе: голкипер Цилер ошибся на выходе после подачи углового в исполнении Киммиха, Леон Горецка спокойно с семи метров отправил мяч в сетку. Этот гол стал первым для Горецки на "Альянц Арене".
 
После третьего гола сопротивление "Штутгарта" по большому счету было сломлено. На 85-й минуте Роберт Левандовски установил окончательный счет на табло - 4:1. В концовке встречи свой дебют в составе "Баварии" отпраздновал Альфонсо Дэвис.
 
Бавария - Штутгарт 4:1 (1:1)
Бавария
Нойер – Киммих, Зюле, Хуммельс, Алаба – Мартинес (26. Гнабри), Тьяго – Мюллер (74. Хамес), Горецка, Коман (86. Дэвис) – Левандовски
Запасные Ульрайх – Рафинья, Боатенг, Саншеш
 
Штутгарт
Цилер – Бек, Кабак, Кемпф, Инсуа – Гентнер, Аскасибар – Эссвайн (90. Соса), Гонзалес, Цубер (87. Дидави) – Донис (74. Томми)
Запасные Граль – Аого, Кастро, Гомес
 
Судья  Франк Вилленборг (Оснабрюк)
Посещаемость  75 000 (аншлаг)
Голы  1:0 Тьяго (5.), 1:1 Донис (26.), 2:1 Гентнер (55./автогол), 3:1 Горецка (71.), 4:1 Левандовски (85.)
Желтые карточки  Алаба / Гентнер
Special occurrences  Левандовски не реализовал пенальти (65.)
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 85 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]