Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 22
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Январь » 29 » "Хороший прогресс". "Баварцы" показали правильную реакцию в матче со "Штутгартом"

09:40
"Хороший прогресс". "Баварцы" показали правильную реакцию в матче со "Штутгартом"

В воскресенье вечером "баварцы" в домашних стенах обыграли "Штутгарт" со счетом 4:1, одержав седьмую подряд победу в рамках Бундеслиги. Таким образом Рекордмайстер успешно выполнил поставленную задачу и продолжает оказывать давление на лидера турнирной таблицы дортмундскую "Боруссию", обыгравшую за день до этого "Ганновер" со счетом 5:1.
 
"В первом круге такая игра вполне могла закончиться вничью. Мы демонстрируем хороший прогресс", - с удовлетворением отметил Леон Горецка. При этом полузащитник посетовал, что после быстрого гола в исполнении Тьяго (5-я минута) его команда "немного сбавила обороты", в результате чего соперник смог вернуться в игру. На 22-й минуте "Штутгарт" усилиями Анастасиоса Дониса сравнял счет. В дальнейшем швабы были близки к тому, чтобы забить второй, но сначала блестяще сыграл Мануэль Нойер (33.), а на 64-й минуте "Баварию" спасла штанга.
 
"Баварцы" демонстрируют правильную реакцию
 
"Мы полностью контролировали игру. "Штутгарт" забил буквально на пустом месте. Конечно такое немного вводит в замешательство", - поделился Серж Гнабри. В отличие от прошлых подобных сценариев, в этот раз "баварцы" продемонстрировали правильную реакцию.
 
После смены сторон вышедший на замену Серж Гнабри в результате мощного удара вынудил капитана "Штутгарта" Кристиана Гентнера срезать мяч в свои ворота (55.). Затем Леон Горецка (71.) и Роберт Левандовски (84.) отправили еще два мяча в ворота гостей. Для Левандовски забитый гол стал 99-м на "Альянц Арене". Мог состояться юбилей, но на 65-й минуте Левандовски с пенальти пробил в штангу.
 
Ковач нашел в перерыве правильные слова
 
Не в последнюю очередь хорошая игра во втором тайме стала следствием обращения тренера во время перерыва. "Я нашел четкие слова и объяснил, что во втором тайме мы не можем продолжать так играть", - рассказал Ковач. И команда услышала своего наставника. "Тренер нас снова разбудил и нам пошло это на пользу. Нам еще раз напомнили о наших целях и во втором тайме мы показали правильную реакцию", - поделился Горецка.
 
Отставая на шесть очков, "баварцы" являются главными преследователями дортмундской "Боруссии". "Мы должны продолжать без устали работать, стараться оказывать давление и побеждать в матчах", - подчеркнул Горецка. Нико Ковач задал команде боевой настрой: "В матче победили, преследование продолжаем, двигаемся дальше!"
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 75 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]