Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 22
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Февраль » 4 » "Должны начать новую серию". Уязвленные "баварцы" хотят как можно быстрее вернуться на успешный путь

11:05
"Должны начать новую серию". Уязвленные "баварцы" хотят как можно быстрее вернуться на успешный путь

Настроение в "баварском" самолете, летящем в субботу вечером из Леверкузена в Мюнхен, было подавленным. В гостях у "Байера" мюнхенцы потерпели обидное поражение со счетом 1:3. "Конечно, все мы разочарованы результатом. Нужно его для начала переварить. Игра могла развернуться в любом направлении, но в итоге развернулась против нас", - поделился Томас Мюллер.
 
Однако начало встречи складывалось для "баварцев" весьма неплохо. Леверкузенцы активно вошли в игру, но "баварцы" успешно сдержали натиск и принялись сами создавать моменты. Незадолго до перерыва Леон Горецка (41.) открыл счет. Всего несколько минут спустя (45.+2) Роберт Левандовски удвоил счет, но после вмешательства видеоассистента гол был отменен ввиду положения вне игры.
 
Хозяева поля оказались эффективнее
 
"В первом тайме мы играли хорошо, в то время как у соперника мало что получалось. Мы должны были решать все вопросы", - заявил после финального свистка Нико Ковач, отметив несколько хороших моментов у Кингсли Комана (13., 32., 40., 44.), Левандовски (15.) и Горецки (26.). "Мы должны сами вознаграждать себя за свою игру. И если нам это удается, нам не нужно так говорить о втором тайме", - посетовал главный тренер "Баварии".
 
Во втором тайме хозяевам поля удалось переломить ход встречи. Если в первой половине статистика по ударам по воротам была 5:0 в пользу "Баварии", но после смены сторон она изменилась на 1:4. Из четырех ударов по воротам Свена Ульрайха, замещавшего травмированного Мануэля Нойера, три стали результативными. Леон Бэйли (53.), Кевин Фолланд (63.) и Лукас Аларио (87.) перевернули ход матча.
 
"Мы не смогли найти свою игру", - отметил спортивный директор Хасан Салихамиджич. "При обороне мы были недостаточны компактны, при пропущенных голах были допущены ошибки", - проанализировал Нико Ковач. В итоге "баварцы" покинули Леверкузен с пустым багажом. "Очень обидно, что нам не удалось победить", - констатировал Мюллер, в отсутствии Нойера вышедший на поле с капитанской повязкой. Ввиду победы "Боруссии" Менхенгладбах над "Шальке" со счетом 2:0, "Бавария" опустилась в турнирной таблице на третье место.
 
 
 
Однако никто не собирается засовывать голову в снег, обрушившийся в воскресенье на Мюнхен. "Мы все недовольны, но нужно двигаться дальше. Впереди еще 14 матчей, в которых можно заработать 42 очка", - заявил Салихамиджич. "Одного взгляда на таблицу будет нам достаточно, чтобы продолжать выкладываться на максимум", - вторил спортивному директору главный тренер. "Мы проанализируем и обсудим игру". В среду "баварцам" предстоит уже следующая задача - в 1/8-й кубка Германии мюнхенцы сыграют с "Гертой".
 
"Мы должны полностью сосредоточиться на предстоящем матче", - требует Мюллер. В этом заключается преимущество английских недель. Команда сможет быстро оставить поражение от "Байера" в прошлом и сосредоточиться на следующей задаче. В случае успеха команда снова получит заряд уверенности в своих силах. Дополнительной уверенности добавляет тот факт, что в воскресенье к тренировкам в общей группе вернулись Тьяго, Роббен, Рибери и Нойер, пропустившие матч с "Байером" из-за травм. "Мы одержали семь побед подряд, но вчера проиграли и это обидно. Но теперь мы должны начать новую серию", - задал направление Нико Ковач.
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 111 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]