Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 22
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Февраль » 6 » "Баварцы" начали подготовку к матчу с "Гертой". Горецка: "Мне нравится испытывать это давление"

09:35
"Баварцы" начали подготовку к матчу с "Гертой". Горецка: "Мне нравится испытывать это давление"

Горькое поражение от "Байера" проанализировано и оставлено позади. В понедельник утром мюнхенцы с отличным настроением в погожую зимнюю погоду начали подготовку к предстоящему матчу 1/8-й кубка Германии против "Герты" (среда, 22:45 МСК). Атмосфера в команде была настолько хорошей, что помимо мячей на поле Зэбенрештрассе периодически летали и снежки.
 
"Мы должны оставить матч с "Байером" в прошлом и смотреть только вперед", - заявил Леон Горецка после того как поражение в Леверкузене было полностью проанализировано во время длительного общекомандного совещания. "Мы детально разобрали этот матч", - поделился полузащитник. Теперь вся концентрация мюнхенцев направлена исключительно на предстоящий кубковый матч. В случае успеха в среду "Бавария" в 11-й раз подряд выйдет в четвертьфинал кубка.
 
Пауза для Левандовски
 
Вылет или продолжение борьбы - такое давление по вкусу Леону Горецке: "Мне нравится испытывать давление. Это одна из причин, по которой я решил перейти в "Баварию". При таких обстоятельствах ты становишься лучше, если подходишь с правильным настроем. Именно такой матч нам предстоит в среду", - поделился полузащитник, который был бы не против продлить свою голевую серию из трех матчей. "Конечно, я очень рад, когда мне своими голами удается помочь команде. Я хотел бы продолжить в том же духе".
 
Футболист сборной Германии также рад, что к тренировкам в общей группе вернулись Тьяго, Арьен Роббен и Франк Рибери. "Они невероятно важны для нас. Они добавляют нам качества, которое нам понадобится в течение следующих недель", - пояснил Горецка. Роберт Левандовски, напротив, в понедельник работал индивидуально в тренировочном центре, что объясняется персональным распределением нагрузок.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 47 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]