Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 22
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Февраль » 7 » Комментарии после матча. "Это был тяжелый матч"

09:39
Комментарии после матча. "Это был тяжелый матч"

"Это был тяжелый матч", - признался после матча Нико Ковач. В 1/8-й кубка Германии "Баварии" и "Герте" не хватило 90 минут, чтобы решить вопрос о победителе и в итоге судьба путевки в четвертьфинал решилась в экстра-таймах. По итогам финального свистка на табло горел счет 3:2 в пользу Рекордмайстера. "Мы победили заслуженно", - заявил после матча Никлас Зюле.
 
Комментарии после матча
 
Нико Ковач: "Это был тяжелый матч. Никому не хочется играть 120 минут, но если в итоге ты побеждаешь, то, конечно, очень рад этому. "Герта" оборонялась почти всей командой. Было непросто забить. Это важная победа. Начинать английскую неделю с поражения не очень хорошо. Посмотрим, что принесет нам жеребьека".
 
Серж Гнабри: "Я вне себя от радости. В кубке всегда тяжело. "Герта" билась до самого конца. Мы гордимся тем, что смогли пройти дальше. Мы уступали 0:1, но не смогли переломить ход матча. Потом соперник снова сравнял. Но мы контролировали игру и отдали все силы. Мы пропустили необязательный гол, но такое может произойти с любым".
 
Никлас Зюле: "Мы быстро пропустили, но потом также быстро дали свой ответ. Сегодня мы показали хорошую командную игру и затем мало, что позволили сопернику. В Берлине непросто играть. Они располагались очень компактно, много играли дальними забросами, нам пришлось попотеть. Сплоченность команды принесла свои плоды в экстра-таймах. Мы всегда очень спокойно разыгрывали мяч от своих ворот. Победа далась с трудом, но она полностью заслуженная!".
 
Паль Дардаи (главный тренер "Герты"): "Считаю, что мы показывали хорошую игру. До самого момента, когда мы не смогли освободиться из под давления "Баварии". Моей команде удавалось на протяжении долгого времени нейтрализовывать Гнабри и Комана. Когда вышел Рибери, нам это уже не удавалось. При третьем пропущенном голе мы плохо оборонялись. "Бавария" сегодня играла хорошо. В тактическом плане мы показали свой максимум, я не могу ни в чем упрекнуть команду. Мы еще не настолько хорошо, чтобы обыгрывать "Баварию" в такой ситуации".
 
Дэви Зелке (нападающий "Герты"): "Конечно, я очень рад, что смог забить "Баварии", которая так доминировала. Жаль, что в итоге этого гола оказалось недостаточно. Мы должны были использовать те свои моменты, когда удавалось переключаться из обороны в атаку. Чтобы обыграть "Баварию" нужен идеальный день".
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 113 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]