Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 22
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Февраль » 8 » Вместе в четвертьфинал кубка Германии. "Мы продемонстрировали сплоченность"

09:31
Вместе в четвертьфинал кубка Германии. "Мы продемонстрировали сплоченность"

Последний гол в поединке с "Гертой", решивший участь путевки в четвертьфинал кубка Германии, стал показательным. Шел первый экстра-тайм, когда Роберт Левандовски в борьбе умудрился ударом через себя забросить мяч на дальнюю штангу, где Кингсли Коман в борьбе с несколькими защитниками головой сумел переправить мяч в пустой угол. Благодаря своей самоотдаче мюнхенцы смогли решить судьбу "тяжелого матча" ,как о нем выразился Нико Ковач, в свою пользу. В непростых обстоятельствах "баварцы" продемонстрировали бойцовский дух и волю к победе.
 
Под первый холодный душ они попали уже на третьей минуте, когда Максимилиан Миттерштэдт в результате быстрой атаки открыл счет. "Мы быстро пропустили, но сразу дали свой ответ", - сказал Никлас Зюле, имея в виду гол Сержа Гнабри четырьмя минутами позднее. "Комплимент парням. Они разыграли тот гол очень хорошо", - похвалил после матча команду Нико Ковач, подчеркнув, что его игроки "показали сильный характер и хорошо распоряжались мячом".
 
Сильный матч Гнабри
 
В последующее время "баварцы" полностью доминировали в матче, в то время как берлинцы почти ничего не показывали. На 49-й минуте великолепный Гнабри сделал счет 2:1. Стоит отметить, что вингер был одним из самых активных в составе Рекордмайстера. Вплоть до своей замены на 89-й минуте 23-летний "баварец" принял непосредственное участие в каждом ударе своей команды. "Я стараюсь в каждом матче выкладываться на максимум и сегодня мне это удалось особенно хорошо", - поделился футболист сборной Германии.
 
Однако оформить победу в основное время Рекордмайстеру не удалось. "Мы полностью доминировали в матче и если бы не моя ошибка, мы бы легко победили по итогам 90 минут. Из-за меня пришлось играть в экстра-таймах", - самокритично высказался Матс Хуммельс. На 67-й минуте центральный защитник неудачно головой скинул мяч голкиперу Свену Ульрайху, в результате чего нападающий Дэви Зелке перехватил снаряд и сравнял счет. Интересный факт: по итогам 90 минут "Бавария" владела мячом 74 процента игрового времени, нанеся 24 удара против 4-х берлинских.

Вместе до победного конца
 
"Мы допустили ошибки, которые не должны были допускать. Мы сами создали себе трудности. Такой матч мы должны были выиграть в основное время", - отметил Нико Ковач. Таким образом его команде пришлось сражаться еще полчаса, по итогам которых благодаря уже упомянутому голу Комана "Бавария" вышла в четвертьфинал кубка, матчи которого состоятся 2/3 апреля. Решающими факторами для успешного завершения вечера стали самоотдача, воля и высокий командный дух. "Сплоченность команды стала важным фактором в экстра-таймах. Нам пришлось попотеть", - заключил Зюле.
 
Этот опыт может оказаться очень ценным в течение следующих недель. "Эта игра много значит для нас, в том числе и ввиду будущих матчей. То, что мы смогли пройти дальше в таком важном матче, пойдет на пользу нашей уверенности в себе", - подчеркнул нападающий Роберт Левандовски. Ему вторил Хасан Салихамиджич: "Мы снова вошли в колею. Мы хотим продолжить в том же духе, ведь впереди у нас важные матчи, и мы хотим начать новую победную серию". Так что будем рассчитывать на то, что и следующие экстра-таймы сложатся в пользу "Баварии".
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 71 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]