Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 22
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Февраль » 11 » "Баварцы" победили и сократили отставание. "Это были хорошие выходные"

09:27
"Баварцы" победили и сократили отставание. "Это были хорошие выходные"

"Мы - "Бавария"! Мы - "Мюнхен! Вперед, красные!", - скандировали в субботу вечером на "Альянц Арене" после победы мюнхенцев над "Шальке" со счетом 3:1. Позади у команды и ее болельщиков остались эмоциональные полтора часа. "Мы сделали шаг вперед", - не скрывал своего удовлетворения Роберт Левандовски. Однако всего за два часа до этого ситуация была совершенно другой.
 
Когда Нико Ковач прибыл с командой на "Альянц Арену", "Боруссия" еще вела в матче с "Хоффенхаймом". В тот момент отставание "баварцев" от лидера таблицы составляло десять очков. Однако в стане мюнхенцев никто и не думали унывать. По пути в раздевалку перед их глазами были слова, выгравированные на крастой стене внутреннего помещения: смелость, уважение, мотивация, воля и страсть - все это "баварцы" продемонстрировали в течение следующих 90 минут.
 
Реализовать голевой пас
 
С первых минут стало ясно, что Левандовски и Компания хотят непременно одержать победу. Тот факт, что "Боруссия" упустила явную победу, предоставил "баварцам" шанс сократить свое отставание. "В раздевалке мы пообещали друг другу, что непременно воспользуемся этой голевой передачей", - поделился Леон Горецка. С самых первых минут мюнхенцы прижали гостей к воротам, создавая один момент за другим. Без мяча мюнхенцы сразу включали мощный прессинг.
 
На 12-й минуте команда Нико Ковача заслуженно открыла счет: Тьяго перехватил мяч на чужой половине поля и отпасовал Хамесу, который быстрой и четкой передачей вывел на ударную позицию Роберта Левандовски, удар которого пытался заблокировать Джеффри Брума, но вместо этого срезал мяч в свои ворота. Забитый мяч добавил "баварцам" уверенности в своих силах. Команда Нико Ковача добавила оборотов, но довольно неожиданно пропустила: на 25-й минуте Ахмед Кутуджу в результате быстрой контратаки сравнял счет.
 
Похвала для тренера
 
Однако всего 104 секунды спустя Рекордмайстер ответил еще одним голом в исполнении Левандовски - на 27-й минуте нападающий забил свой 100-й мяч на "Альянц Арене". "Я считаю, что в первом тайме мы играли очень хорошо", - похвалил главный тренер своих подопечных, которые после смены сторон немного сбавили обороты, но все равно заметно больше соперника владели мячом. "Мы провели хороший матч. После 120 минут посреди недели было важно, что мы победили", - подытожил Ковач.
 
Хотя это и не должно быть отговоркой, но по "баварцам" было видно, что посреди недели они провели напряженный матч в Берлине.
 
Хотя шалькеры и создали еще несколько моментов, у главного тренера ни разу не возникало чувство, "что мы можем пропустить второй гол. Совсем наоборот: мы могли забить еще пару". Именно это и сделала его команда на 57-й минуте, когда Серж Гнабри ударом головой реализовал акробатическую передачу Левандовски.
 
Важно для будущего
 
В итоге после финального свистка на табло горел счет 3:1 в пользу Рекордмайстера. Ввиду поражения Гладбаха против "Герты" "Бавария" поднялась на второе место в турнирной таблице. "Для нас это были хорошие выходные", - с удовлетворением отметил президент Ули Хенесс. "Психологически это очень важная победа. Пять очков отставания это уже совершенно другая история", - пояснил Йозуа Киммих после своего 100-го матча в Бундеслиге - все в футболке "Баварии". "В общем и целом я доволен этой неделей", - подвел итог Нико Ковач. Но "баварцы" не собираются впадать в эйфорию. "Это был хороший шаг. Мы смотрим только на себя, мы хотим побеждать в своих матчах. Мы хотим начать хорошую серию", - заявил Салихамиджич с перспективой на следующую задачу.
 
После поражения в Леверкузене мюнхенцы показали правильную реакцию. Теперь на их счету восемь побед в последних девяти матчах. "Я считаю, что мы в хорошей форме. Мы много передвигаемся, действуем тактически грамотно и прибавили в игровом плане", - отметил Ковач, который хочет подтвердить это в Аугсбурге, где "баварцы" сыграют в грядущую пятницу. Вместе с верными болельщиками за спиной мюнхенцы полны решимости взять следующие три очка. "Вперед, Красные! Бейтесь и побеждайте!", - снова и снова раздавалось с трибун.

 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 56 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]