Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 41
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Февраль » 16 » 3:2 в Аугсбурге. Трудовая победа в баварском дерби

09:40
3:2 в Аугсбурге. Трудовая победа в баварском дерби

  • Мануэль Нойер вернулся
  • "Бавария" дважды отыгралась
  • Кингсли Коман принял участие во всех трех голах
 
"Бавария" провела успешную репетицию перед матчем с "Ливерпулем" в рамках 1/8-й Лиги чемпионов: в пятницу вечером команда Нико Ковача в баварском дерби в гостях обыграла "Аугсбург" со счетом 3:2 (2:2). Благодаря этому успеху по крайней мере до понедельника мюнхенцы сократили отставание от дортмундцев до двух очков. В понедельник "Боруссия" сыграет против "Нюрнберга".
 
Начало встречи получилось весьма неожиданным - на 13-й секунде хозяева поля открыли счет. Макс дошел до лицевой и выполнил прострел, в результате которого мяч от Горецки залетел в сетку ворот Нойера. Спустя всего две минуты "баварцы" имели шанс сравнять: Гнабри ускорился по левому флангу и выполнил прострел в штрафную, где Коман из хорошей позиции пробил рядом с целью.
 
Поведя в счете, швабы не стали закрываться на своей половине поля всей командой. Подопечные Мануэля Баума действовали достаточно гибко: когда мюнхенцы начинали разыгрывать мяч от своих ворот швабы встречали их высоко, но как только футболисты Ковача переходили центр поля, хозяева оперативно оттягивались к своим воротам. Постепенно мюнхенцы наладили контроль над игрой, и на 17-й минуте Кингсли Коман закономерно сравнял счет: Киммих получил много пространства и выполнил зрячую подачу на дальнюю штангу, где Моравек не поспел за французом, который с пяти метров поразил ворота!
 
Казалось, что после этого гола мюнхенцы прибавят и выйдут вперед, но всего семь минут спустя команде Ковача снова пришлось разводить с центра поля. Снова хозяева поля провели атаку левым флангом, Макс выполнил острый прострел в штрафную, где мяч проскочил мимо Зюле и Грегорича, и в итоге Чи по центру пробил Нойера. По истечении получаса игры "баварцы" владели преимущество по всем статьям (66 процентов владения мячом, почти 90 процентов точность передач, 66 процентов выигранные единоборств), но только не по счету на табло. На 34-й минуте болельщики Рекордмайстра схватились за головы: после подачи Киммиха с углового Левандовски пробил головой, но мяч угодил в каркас ворот. Второй гол мюнхенцев выглядел бы закономерно и перед самым свистком на перерыв он состоялся - Кингсли Коман ударом с 13 метров сделал счет 2:2!
 
Второй тайм "баварцы" начали ударно: уже на 53-й минуте Давид Алаба своим фирменным выстрелом вывел команду вперед. В последующее время моменты отличиться имели Левандовски (60.), вышедший на замену Томас Мюллер (61.), а также Леон Горецка (66.). В составе "Аугсбурга" счет мог сравнять Оксфорд (64.). На 71-й минуте мяч после удара Комана угодил в каркас ворот. Концовку встречи "баварцы" провели под свою диктовку и в итоге увезли в Мюнхен заслуженные три очка.
 
Аугсбург - Бавария 2:3 (2:2)
Аугсбург
Кобел – Оксфорд, Р. Хедира, Дансо – Шмид, Моравек (78. Ку), Стафилидис (69. Рихтер), Макс – Кордова, Чи, Грегорич
Запасные Гифер – Ф. Гетце, Станич, Каллсен-Браккер, Йенсен
 
Бавария
Нойер – Киммих, Зюле, Хуммельс, Алаба – Тьяго (82. Мартинес), Горецка – Гнабри (64. Рибери), Хамес (56. Мюллер), Коман – Левандовски
Запасные Ульрайх – Рафинья, Боатенг, Саншеш
 
Судья Бибиана Штайнхаус (Лангенхаген)
Посещаемость 30 660 (аншлаг)
Голы 1:0 Леон Горецка (1./автогол), 1:1 Кингсли Коман (17.), 2:1 Ji (23.), Коман (45.+3), 3:2 Алаба (53.)
Желтые карточки Рихтер / Горецка, Мартинес
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 67 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]