Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 41
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Февраль » 18 » В Аугсбурге "баварцы" показали характер. Перенести "положительную энергию" на матч с "Ливерпулем"

09:57
В Аугсбурге "баварцы" показали характер. Перенести "положительную энергию" на матч с "Ливерпулем"

Считается, что генеральные репетиции не всегда проходят идеально, но самое главное это воплотить потом в главном представлении все наилучшим образом. Вот и "баварцы" готовы извлечь позитивный урок из "трудовой победы" (Нико Ковач) над "Аугсбургом" (3:2) в пятницу вечером. В игре со швабами мюнхенцы продемонстрировали качества, которые могут стать очень важны в грядущий вторник в игре с "Ливерпулем". "Мы продемонстрировали волю к победе", - заявил Томас Мюллер. Ему вторил Давид Алаба, также отметивший "характер" команды.
 
Всего несколько секунд после свистка к началу матча "баварцам" был нанесен первый удар: Леон Горецка после прострела с фланга неудачно срезал мяч в свои ворота - это самый быстрый автогол в истории Бундеслиги. "Мы очень, очень быстро пропустили, но потом все равно постарались нащупать свою игру", - пояснил Алаба. На 17-й минуте Кингсли Коман сделал счет 1:1. Но всего несколько минут (23.) спустя "буквально из ничего" (Алаба) Дон Вон Чи снова вывел швабов вперед.
 
"Баварцы" переломили ход матча
 
Как охарактеризовал Мануэль Нойер, его команда два раза "попала под холодный душ". Однако эти обстоятельства не вынудили мюнхенцев отказаться от своей игровой концепции. Перед самым свистком на перерыв (45.+3) великолепный Кингсли Коман снова сравнял счет. "Очень важно, что мы смогли сравнять перед самым перерывом. Во втором тайме мы наладили свою игру и в итоге смогли решить исход встречи в свою пользу", - проанализировал капитан Мануэль Нойер. Во втором тайме "баварцы" доминировали на поле и на 53-й минуте благодаря голу Алабы вышли вперед.
 
"Моя команда дважды уступала в счете и дважды смогла отыграться. Во втором тайме мы доминировали. Ввиду количества созданных голевых моментов мы заслуженно победили", - с удовлетворением отметил Нико Ковач. При этом главный тренер понимает, что во вторник его команде нужно будет значительно прибавить. "В Ливерпуле мы должны показать другую игру. Но там у нас будет совершенно другой уровень концентрации", - пообещал 47-летний специалист, объяснив, почему его команде пришлось непросто против 15-го номера турнирной таблицы. "Возможно некоторые наши футболисты мысленно уже были в Ливерпуле. Это не есть хорошо, но их можно понять".
 
Томас Мюллер
"Мы и сами понимаем, что мы дважды переломили ход матча. Эту положительную энергию мы должны перенести на вторник. Впереди у нас очень сложный матч на выезде".
 
Можно с уверенностью сказать, что Ковач и его команда извлекут правильные выводы из своей генеральной репетиции: "В обороне мы должны будем сыграть по-другому. "Ливерпуль" - очень атакующая команда, которая создаст больше моментов, чем "Аугсбург", - предупредил Мануэль Нойер. Автор победного гола считает, что положительные моменты все же перевешивали отрицательные. "В этой игре было много положительных моментов, которые смогут нам пригодиться в следующем матче. Сейчас мы полностью сосредоточимся на "Ливерпуле", - подчеркнул Алаба.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 68 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]