Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 41
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Февраль » 20 » Преимущество перед ответным матчем. 0:0 на "Энфилде"

09:30
Преимущество перед ответным матчем. 0:0 на "Энфилде"

  • Отличный результат для ответного матча
  • Леон Горецка выбыл из строя перед самым матчем, Хави Мартинес вернулся в стартовый состав
  • Йозуа Киммих не сыграет в Мюнхене из-за перебора желтых карточек
 
Есть! "Бавария" создала хорошие условия для ответного матча 1/8-й Лиги чемпионов против "Ливерпуля". Во вторник вечером в гостях на "Энфилд Роуд" мюнхенцы продемонстрировали характер, добившись ничьи 0:0. В случае победы на "Альянц Арене" 13 марта Рекордмайстер выйдет в четвертьфинал самого престижного клубного турнира. В ответном матче Нико Ковач не сможет рассчитывать на Йозуа Киммиха, получившего третью желтую карточку в текущем розыгрыше.
 
По сравнению с матчем в Аугсбурге Нико Ковач сделал лишь одну перестановку в стартовом составе: вместо Леона Горецки, получившего повреждение перед самым матчем, с первых минут вышел Хави Мартинес.
 
С самых первых минут игра стала оправдывать самые смелые ожидания. "Баварцы" старались наладить контроль над мячом, мерсисайдцы активно прессинговали - Мане, Салах и Фирмино постоянно держали Зюле и Компанию в напряжении. На 12-й минуте Мануэль Нойер в первый раз вступил в игру: Салах откликнулся на заброс из глубины поля, проскользнул между двумя центральными защитниками и подправил мяч в ворота. К счастью, удар получился не сильным, и Нойер с ним справился. "Бавария" ответила прострелом, после которого Матип с пяти метров срезал мяч в свои ворот, но голкипер Алисон успел среагировать.
 
Постепенно игра набирала обороты и стала напоминать обмен ударами. На 17-й минуте сначала Мане на скорости вошел в штрафную и пробил мимо ворота, затем Коман пробил во внешнюю сторону сетки. В целом обе команды придерживались концепции, что лучшая оборона это нападение. На 24-й минуте после подачи Александра-Арнольда в штрафную, Салах пробил головой - мяч пролетел рядом с целью. Несколько минут спустя случился неприятный инцидент - Йозуа Киммих получил желтую карточку, ставшую для него третьей в текущем розыгрыше. Таким образом, правый защитник пропустит ответный матч в Мюнхене.
 
На 33-й минуте "Ливерпуль" был невероятно близок к тому, чтобы открыть счет: после того, как Зюле в штрафной в подкате заблокировал удар Кейта, мяч отлетел к Мане, который с разворота из убойной позиции совсем немного не попал в створ. Три минуты спустя Гнабри пробил с 20 метров - Алисон отбил мяч на угловой. Концовка первого тайма получилась просто огненной! Оба коллектива взвинтили темп, демонстрируя открытый атакующий футбол. Однако забить так и не удалось - гранды ушли на перерыв при счете 0:0.
 
Во второй половине встречи рисунок игры остался прежним. Мерсисайдцы неслись вперед, активно прессингую, не давая "баварцам" наладить контроль над мячом. У команды Нико Ковача таким образом были сложности с прохождением центра поля. На 59-й минуте Серж Гнабри был близок к тому, чтобы открыть счет: вингер мощно пробил с 20 метров, мяч в метре от крестовины!
 
По истечении часа игры игра заметно успокоилась, притих и "Энфилд Роуд". На 86-й минуте после удара Мане мяч рикошетом от Зюле летел в нижний левый угол, но Мануэль Нойер блестяще среагировал. В итоге финальный свисток арбитра зафиксировал нескучную ничью 0:0.
 
Ливерпуль - Бавария 0:0 (0:0)
Ливерпуль
Алиссон – Александр-Арнольд, Матип, Фабиньо, Робертсон – Вейналдум, Хендерсон, Кейта (76. Милнер) – Салах, Фирмино (77. Ориги), Мане
Запасные Миньоле – Старридж, Морено, Лаллана, Шакири
 
Бавария
Нойер – Киммих, Зюле, Хуммельс, Алаба – Тьяго, Мартинес (88. Саншеш) – Гнабри (90.+1 Рафинья), Хамес, Коман (81. Рибери) - Левандовски
Запасные Ульрайх – Дэвис, Май, Шабани
 
Судья Джанлука Рокки (Италия)
Посещаемость 54 047
Желтые карточки Хендерсон / Киммих
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 108 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]