Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 41
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Февраль » 20 » "Мы хорошо сделали свою работу". "Баварцы" довольны выступлением на "Энфилде"

18:52
"Мы хорошо сделали свою работу". "Баварцы" довольны выступлением на "Энфилде"

Радость, но не эйфория. В борьбе за выход в четвертьфинал Лиги чемпионов "Бавария" сделала первый большой шаг. Благодаря безголевой ничье на "Энфилде", мюнхенцы создали хорошие предпосылки для ответного матча на "Альянц Арене", который состоится 13 марта. Закономерно после финального свистка в стане команды царила общая удовлетворенность.
 
"Мне понравилось, что в раздевалке была сдержанная атмосфера. Все в команде понимают, что в Мюнхене нам предстоит еще один сложный матч", - подчеркнул Румменигге. Председатель правления Рекордмайстера охарактеризовал игру как "очень классную и эмоциональную" и остался доволен действиями футболистов Ковача. "Благодаря этому результату мы приоткрыли дверь в четвертьфинал. Через три недели мы должны сделать все, чтобы через нее пройти".
 
Ковач не проигрывает в Лиге чемпионов
 
52 250 болельщиков на полностью заполненном "Энфилд Роуд" стали свидетелями напряженного матча. Вместо ожидаемого футбольного шоу поединок стал тактическим противостоянием двух топ-команд. На протяжении 90 минут игра была на равных. Оба коллектива старались не рисковать, так как на этом этапе каждый гол может стать решающим. В этом ключе футболисты "Баварии" продемонстрировали дисциплинированную и сосредоточенную командную игру.
 
"Большой комплимент команде. Тренер великолепно настроил команду, которая на поле реализовала его задумки и в итоге добилась очень хорошего результата", - похвалил Румменигге. Нико Ковач также положительно оценил выступление своих подопечных: "Сегодня мы показали классную игру против соперника топ-уровня", - заявил главный тренер Рекордмайстера, продливший свою беспроигрышую серию в Лиге чемпионов до семи матчей.
 
Отличная игра в обороне в исполнении всей команды
 
"Немногим клубам удалось здесь не только не проиграть, но еще и не пропустить. Наша команда почти ничего не позволила создать у своих ворот. Это доказывает, что мы показали игру очень высокого уровня", - отметил Ковач. Известная на весь мир атака "Ливерпуля" в итоге смогла нанести в створ ворот лишь два удара. "Вся команда показала отличную игру в обороне", - похвалил своих подопечных Ковач.
 
Мануэлю Нойеру пришлось два раза продемонстрировать свою реакцию: в начале матча после удара Мо Салаха и незадолго до финального свистка после удара Садио Мане. "Все смогли воочию убедиться, что мы серьезно поставили перед собой цель не пропустить. Это был отличный сигнал. В целом мы действительно очень хорошо действовали в обороне. Мы все проделали хорошую работу", - заявил капитан "Баварии".
 
Снова выложиться на все сто
 
Центральный защитник Матс Хуммельс также остался доволен игрой своей команды: "Мы были очень дисциплинированны. Важно, что мы успешно действовали как единое целое, что на многих позициях мы уделяли большое внимание обороне. В первую очередь мы должны были нейтралтизовать сильные стороны соперника. Нам это удалось". Единственной ложкой дегтя стала желтая карточка для Йозуа Киммиха, ставшая для него третьей в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. Таким образом правый защитник пропустит ответный матч в Мюнхене. Также из-за дисквалификации на "Альянц Арене" не сыграет Томас Мюллер.
 
Эта ничья 0:0 стала третьей для "Баварии" на "Энфилде" (также в1971-м и 1981-м). Несмотря на то, что победу добыть не удалось, мюнхенцы вылетели обратно в Мюнхен с хорошим настроением. Однако в стане Рекордмайстера понимают, что вся борьба еще впереди. "Еще ничего не решено. Мы принимаем этот результат, и в то же время остаемся сфокусированными и сосредоточенными на все 100 процентов", - заявил Ковач. Румменигге предупреждает о том, что не стоит впадать "в эйфорию". "Это не тот результат, с которым можно подходит к ответному матчу расслабленно. В Мюнхене мы должны снова показать хорошую игру".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 114 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]