Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 41
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sabaton

Главная » 2019 » Февраль » 23 » "Бавария" возвращается к будням Бундеслиги. Обыграть "Герту" и усилить давление на Дортмунд

11:40
"Бавария" возвращается к будням Бундеслиги. Обыграть "Герту" и усилить давление на Дортмунд

"Ливерпуль" остался в прошлом, "баварцы" снова в режиме Бундеслиги. В субботу немецкий Рекордмайстер на "Альянц Арене" примет "Герту" (17:30 МСК). В стане мюнхенцев настроены одержать победу и усилить давление на Дортмунд.
 
"Дортмунд лидирует в таблице, но нас разделяет всего три очка. Они все еще там, где хотим быть мы", - заявил Карл-Хайнц Румменигге в преддверии 23-го тура Бундеслиги. Нико Ковач призывает переключиться со страстей в Лиге чемпионов на будни чемпионата: "Мы должны прибавить в Бундеслиге. То, что было несколько дней назад, осталось в прошлом. Мы хотим победить и мы должны победить, если хотим сохранить шансы на победу в Бундеслиге", - подчеркнул главный тренер, добавив: "В случае победы мы сравняемся по очкам с Дортмундом, которому на следующий день нужно будет снова побеждать".
 
Нико Ковач
"Тогда нас будет не остановить"
 
Мюнхенцы хотят усилить давление на ближайшего конкурента, которому в воскресенье предстоит домашняя игра против леверкузенского "Байера". В стане "баварцев" рассчитывают, что эмоции с матча в Ливерпуле помогут в достижении поставленной задачи. "В том матче было много положительных моментов, которые мы можем использовать в игре с "Гертой", - пояснил Ковач, отметив в первую очередь хорошую игру в обороне.
 
"Для меня было очень важно, что мы сыграли на ноль против команды мирового уровня. Если мы так будем играть и в Бундеслиге, то нас будет не остановить", - считает 47-летний специалист. В предстоящем матче, как и в Ливерпуле, Ковач не сможет рассчитывать на Жерома Боатенга. Матс Хуммельс выбыл из строя из-за гриппа, по-прежнему не готовы выходить на поле Корентен Толиссо и Арьен Роббен.
 
"Герта" хочет стать больше, чем просто гостем
 
В составе "Герты" также есть кадровые проблемы. Травмированы защитники Джордан Торунарига и Марвин Платтенхардт. Также из-за перебора желтых карточек не сыграет капитан Ведад Ибишевич, восстанавливаются после травм Мэттью Леки, Арне Майер и Явайро Дилросун.
 
Главный тренер Паль Дардаи ожидает от своей команды смелую игру: "Мы не собираемся в Мюнхене просто отбывать номер", - заявил наставник берлинцев. В стане мюнхенцев настроены не менее решительно: "Мы хотим взять три очка, и я вижу, что парни готовы это сделать", - подчеркнул Ковач.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 93 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]