Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 41
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Март » 3 » Комментарии после матча с Гладбахом. "Мы хотели выполнить наше домашнее задание"

16:35
Комментарии после матча с Гладбахом. "Мы хотели выполнить наше домашнее задание"

Благодаря победе над "Боруссией" Менхенгладбах со счетом 5:1 "баварцы" дали важный знак. "Сегодня мы провели свой лучший матч в текущем сезоне Бундеслиги", - с большим удовлетворением отметил Нико Ковач. По ходу матча было видно, что команда хочет непременно взять три очка. "Мы хотели выполнить свое домашнее задание, плюс у нас были счеты после матча первого круга", - пояснил Мануэль Нойер.
 
Комментарии после матча
 
Нико Ковач: "Я очень доволен игрой своей команды. Но мы должны были забивать больше. Сегодня мы провели свой лучший матч в текущем сезоне Бундеслиги. Мы ставили перед собой цель сыграть на ноль. Теперь мы с Дортмундом в равных условиях. В борьбе за титул нам предстоит еще немало сложных поединков. Однако мы достаточно мотивированы, чтобы справиться с задачей. В команде отличная атмосфера".
 
Мануэль Нойер: "Мы хотели выполнить свое домашнее задание, плюс у нас были счеты после матча первого круга. Тогда мы проиграли дома 0:3. Мы хотели сегодня победить. В первые 20-30 минут все это видели. В первом тайме мы должны были забивать на один, два гола больше. Но, само собой, мы полностью довольны счетом 5:1. С самых первых минут мы играли смело, хорошо распоряжались мячом и создавали моменты. Однако мы еще не первые. В этом сезоне многое возможно. Мы должны оставаться спокойны и приложить все силы, чтобы стать чемпионами".
 
Томас Мюллер: "Я даже не могу припомнить, когда мы побеждать в Гладбахе так крупно. Нам всегда было тяжело здесь. Матч был интересным, у нас были великолепные моменты. Мы довольны. Этот тур сложился для нас очень удачно. Даже счет 2:0 был бы супер. В атаке мы провели несколько очень хороших комбинаций. Сейчас мы на ходу. Зимой мы и не думали, что сможем так подняться. Сейчас мы совершенно точно в лучшей форме, чем были осенью".
 
Дитер Хеккинг (тренер "Боруссии" Менхенгладбах): "Когда пропускаешь от "Баварии" и счет становится 0:1, то дальше всегда тяжело. Мы хотели улучшить контроль над игрой м поэтому стали рисковать. Нам удалось отквитать один мяч и после перерыва мы хотели продолжить в том же духе. Но в итоге нас наказали за ошибки. Это сложно объяснить. Мы потерпели заслуженное поражение".
 
Ян Зоммер (голкипер "Боруссии"): "Первые 20 минут мы прозевали. Это сложно объяснить. Когда так быстро пропускаешь два гола, потом уже сложно что-то предпринять против такой сильной команды. Мы были не в игре, часто ошибались в передачах. У "Баварии" сегодня было слишком много моментов".

 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 133 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]