Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 41
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sabaton

Главная » 2019 » Март » 4 » "Тур сложился для нас просто супер". "Бавария" одержала самую крупную победу сезона

11:05
"Тур сложился для нас просто супер". "Бавария" одержала самую крупную победу сезона

Одержали самую крупную победу в текущем сезоне, догнали лидера таблицы и установили новый рекорд - в субботу немецкий Рекордмайстер в гостях обыграл "Боруссию" Менхенгладбах со счетом 5:1! Помимо всего прочего, "Бавария" преодолела отметку в 4000 голов в Бундеслиге.
 
После матча председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге сделал "большой комплимент" команде Нико Ковача. "Команда играла очень хорошо, создала много моментов и мало что позволила сопернику у своих ворот. Победить в Менхенгладбахе 5:1 это не само собой разумеется", - заявил Румменигге после крупнейшей победы "Баварии" в текущем сезоне.
 
Нико Ковач также остался "очень доволен" своими подопечными. "Это был наш лучший матч в текущем сезоне. В течение 90 минут мы играли чрезвычайно хорошо. Конечно мы и не думали, что удастся победить здесь 5:1. Мы на верном пути. Если посмотреть на результаты наших последних матчей в Бундеслиге, то мы победили во всех кроме "Байера", Это именно то, что мы от себя ожидаем", - подчеркнул Ковач.
 
Председатель правления Карл-Хайнц Румменигге после победы над Гладбахом 5:1
"Мы наверстали отставание в три очка, но не более того"
 
После поражения Дортмунда в Аугсбурге в пятницу вечером, мюнхенцы подходили к своему поединку "свежими и сосредоточенными", как отметил Томас Мюллер. Начало встречи получилось ударным: на 2-й минуте счет открыл Хави Мартинес, а на 11-й его удвоил Томас Мюллер. Если бы не великолепная игра голкипера Яна Зоммера, то счет мог бы быть куда крупнее. Не реализовав несколько хороших моментов, на 37-й минуте "баварцы" пропустили: в результате контратаки отличился Ларс Штиндль.
 
Однако надежда жеребцов на положительный исход улетучилась в самом начале второго тайма, когда Роберт Левандовски сделал счет 3:1. "Мы мощно стартовали в обоих таймах, что повергло футболистов Гладбаха в шок", - проанализировал Ковач. На 75-й минуте Серж Гнабри забил 4000-й гол "Баварии" в Бундеслиге. Уже в добавленное время (90.+1) Роберт Левандовски реализовал пенальти, установив окончательный счет на табло. Таким образом мюнхенцы отпраздновали 11-победу в последних 12 матчах в Бундеслиге. "Тур сложился для нас просто супер", - подвел итог Томас Мюллер.
 
Так "Бавария" смогла наверстать девятиочковое отставание от дортмундской "Боруссии", семь из которых по результатам последних четырех матчей. После 24 туров Дортмунд опережает Мюнхен только благодаря лучшей разнице (+2) забитых и пропущенных мячей. "Мы рады, что теперь мы сравнялись по очкам. Но мы по-прежнему вторые. Поэтому должны продолжать выполнять свою работу так, как мы это делали в последнее время. Мы отдадим все силы, чтобы по итогам последнего тура оказаться на самой вершине", - сказал капитан Мануэль Нойер.
 
Несмотря на отличный результат, в стане "Баварии" были далеки от эйфории. "Мы сейчас на ходу, но все теперь начинается с нуля", - заявил Томас Мюллер. "Еще ничего не решено. Мы наверстали отставание в три очка, но не более того", - подчеркнул Румменигге и задал направление: "В следующую субботу мы должны продолжить с того, на чем остановились сегодня".
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 131 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]