Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 41
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Sabaton

Главная » 2019 » Март » 12 » 6:0 ПРОТИВ "ВОЛЬФСБУРГА". "Бавария" одерживает седьмую победу подряд и поднимается на первое место!

15:05
6:0 ПРОТИВ "ВОЛЬФСБУРГА". "Бавария" одерживает седьмую победу подряд и поднимается на первое место!

  • "Бавария" поднялась на первую строчку в турнирной таблице
  • Седьмая победа в семи матчах с учетом всех турниров
  • Гнабри забил 900-й гол "Баварии" на "Альянц Арене"
 
Наконец-то первые! Одержав победу со счетом 6:0 (2:0) над "Вольфсбургом" в рамках 25-го тура Бундеслиги, "Бавария" благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей опередила "Боруссию" Дортмунд в турнирной таблице. Дортмундцы в параллельном матче обыграли "Штутгарт" со счетом 3:1 (0:0).
 
На глазах у 75 000 болельщиков на полностью заполненной "Альянц Арене" команда Нико Ковача с первых минут взяла контроль над игрой. На 34-й минуте Серж Гнабри заслуженно открыл счет в матче. Этот гол стал 900-м голом Рекордмайстера на "Альянц Арене". Всего две минуты спустя Роберт Левандовски (37.) удвоил счет. После смены сторон Хамес (52.), Томас Мюллер (76.), Йозуа Киммих (82.) и снова Роберт Левандовски довели счет до разгромного.
 
По сравнению с матчем прошлого тура против Гладбаха Нико Ковач сделал лишь одну замену в стартовом составе, выпустив Матса Хуммельса вместо Никласа Зюле. "Баварцы" хорошо вошли в игру и уже на второй минуте могли открыть счет: Роберт Левандовски после заброса Мюллера с близкого расстояния не смог пробить голкипера Кастелса. Две минуты спустя Гнабри из хорошей позиции пробил с разворота выше ворот.
 
Несмотря на игровое преимущество, "баварцам" долгое время не удавалось создать что-то по-настоящему опасное. Таким образом первый голевой момент в матче создали футболисты "Вольфсбурга": на 27-й минуте Янник Герхардт после подачи с фланга пробил головой немного выше ворот. Две минуты спустя после быстрой контратаки Левандовски снова не смог пробить Кастелся.
 
По истечении получаса "баварцам" наконец удалось открыть счет: на 34-й минуте Киммих на правом фланге расшатал Арнольда, вошел в штрафную и отдал пас на ход Мюллеру, который прострелил в штрафную, где Гнабри на опережении с двух метров отправил мяч в сетку! Несколько мгновений спустя эксперт по "Вольфсбургу" Роберт Левандовски в результате шикарной комбинации удвоил счет: Мартинес в центре поля шикарным пасом в одно касание переправил мяч Хамесу, колумбиец четко отдал в разрез на ход Гнабри, а тот отпасовал на бегущего параллельным курсом Левандовски, которому оставалось просто переправить снаряд в пустые ворота!
 
Во втором тайме "баварцы" еще прибавили оборотов. На 52-й минуте Хамес классным ударом из-за пределов штрафной сделал счет 3:0. Затем моменты у ворот "волков" посыпались один за другим. На 64-й минуте Тьяго нанес опасный удар с дальней дистанции, затем Левандовски (65.) мог отличиться после сольного прохода, двойной момент был у Мюллера и Горецки (67.).
 
На 76-й минуте Мюллер исправился и с мягкой передачи Рибери сделал счет 4:0. Шесть минут спустя вингер записал на свой счет второй ассист - в этот раз на Киммиха. На 85-й минуте Роберт Левандовски установил окончательный счет на табло. Красивая победа и важнейшие три очка!
 
Бавария - Вольфсбург 6:0 (2:0)
Бавария
Нойер – Киммих, Хуммельс, Боатенг, Рафинья – Тьяго, Мартинес (54. Горецка) – Мюллер, Хамес (74. Саншеш), Гнабри (55. Рибери) – Левандовски
Запасные Ульрайх – Зюле, Дэвис, Юн
 
Вольфсбург
Кастелс – Вильям, Кнохе, Брукс, Руссийон – Герхардт (83. Малли), Гилавоги, Арнольд (68. Реджбецай) – Мехмеди (58. Штеффен), Вегхорст, Брекало
Запасные Перван – Верхаг, Клаус, Удуохай
 
Судья Саша Штегеманн (Нидеркассель)
Посещаемость 75 000 (аншлаг)
Голы 1:0 Гнабри (34.), 2:0 Левандовски (37.), 3:0 Хамес (52.), 4:0 Мюллер (76.), 5:0 Киммих (82.), 6:0 Левандовски (85.)
Желтые карточки - / Реджбецай
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 58 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]