Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 41
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Sabaton

Главная » 2019 » Март » 14 » "ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД С ОПТИМИЗМОМ" После вылета из Лиги чемпионов: полная концентрация на национальных титулах

21:36
"ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД С ОПТИМИЗМОМ" После вылета из Лиги чемпионов: полная концентрация на национальных титулах

Признавать превосходство соперника после обидного поражения это тоже часть спорта. "Ливерпуль" играл лучше и заслуженно победил", - заявил президент "Баварии" Ули Хенесс после поражения со счетом 1:3 (1:1) в среду вечером. "Дело не только в нас, но и в игре "Ливерпуля", - признал после финального свистка Нико Ковач. После 0:0 в матче на "Энфилде" тремя неделями, ранее Рекодмайстер не смог добыть необходимый результат на "Альянц Арене". Таким образом путешествие мюнхенцев в Лиге чемпионов завершилось уже на стадии 1/8-й.
 
При этом хозяева поля показали на "Альянц Арене" достойную игру. "На протяжении долгого времени мы хорошо оборонялись, в атаке нам немного не хватило пробивной мощи", - проанализировал Никлас Зюле. Подопечные Юргена Клоппа "очень быстро накрывали "баварцев", не позволяя тем развернуться в атаке, как объяснил после финального свистка Ковач. Роберт Левандовски также трезво смотрит на вещи: "В обоих матчах у нас было не очень много моментов. Поэтому у нас нет аргументов в пользу того, что мы должны пройти дальше".
 
Долгое время на равных
 
Однако один из моментов "баварцы" смогли реализовать, правда не без помощи соперника. На 39-й минуте Серж Гнабри выполнил прострел в штрафную, где Жоэль Матип срезал мяч в свои ворота. Так мюнхенцы смогли сравнять счет после гола Садио Мане (26.). В последующее время дверь в четвертьфинал для "баварцев" оставалась открытой. "До того, как счет стал 1:2, игра была напряженной. Обе стороны играли осторожно", - поделился впечатлениями Матс Хуммельс.
 
На 69-й минуте после розыгрыша углового гости вышли вперед благодаря точному удару Вирджила ван Дейка. "Второй гол лишил нас надежды на положительный исход. После "Ливерпуль" был лучшей командой на поле", - добавил центральный защитник. На 84-й минуте Мане установил окончательный счет 3:1.
 
Впервые за восемь лет мюнхенцам не удалось выйти в четвертьфинал. "У нас есть все основания испытывать разочарование. Эти футболисты играют в футбол ради того, чтобы оказаться в Лиге чемпионов", - сказал Ковач. Однако расценивать выступление в этом сезоне как провальное было бы неверно. "Бавария" финишировала на первом месте в группе и в третий раз за свою историю не проиграла в первых семи матчах. В лице "Ливерпуля", в прошлом году дошедшего до финала, на долю Рекордмайстера выпал, пожалуй, самый тяжелый жребий.
 
Непобедимы до ответного матча
 
"Теперь мы должны побыстрее забыть о Лиге чемпионов. В следующем году мы снова будем бороться за самый высокий результат", - решительно заявил Ковач. В стане "баварцев" уже справились с разочарованием. "Я уверен, что мы должны как можно быстрее реабилитироваться. Мы постараемся взять оба оставшихся титула", - задал направление 30-летний защитник.
 
В грядущее воскресенье предстоит игра с "Майнцем", в котором "баварцы" хотят защитить первое место в таблице. "Мы должны освободить голову и с оптимизмом смотреть вперед. В Бундеслиге у нас за спиной очень хорошая серия. Я надеюсь, что мы ее продлим", - сказал Ковач.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 144 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]