Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 50
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Март » 23 » ОБЩЕНИЕ С ПРЕЗИДИУМОМ. Ули Хенесс и Вальтер Меннекес пообщались с членами клуба

21:55
ОБЩЕНИЕ С ПРЕЗИДИУМОМ. Ули Хенесс и Вальтер Меннекес пообщались с членами клуба

Во второй раз в течение этого сезона президиум "Баварии" пригласил членов клуба за круглый стол для обмена мнениями. В воскресенье перед матчем с "Майнцем" десять членов "Баварии" на протяжении двух часов дискутировали с руководителями Рекордмайстера. Помимо президента Ули Хенесса и второго вице-президента Вальтера Меннекеса, на встречи также присутствовали Йохен Зауэр (руководитель кампуса "Баварии"), Штефан Меннерих (директор медиа и коммуникаций), Михаэль Герлингер (директор департамента по праву, кадрам и корпоративным отношениям) и Беньямин Фолькманн (клубный секретарь "Баварии" Мюнхен).
 
Повестка охватывала очень широкий круг тем, начиная от музыкальной программы во время домашних матчей на "Альянц Арене" и заканчивая обратной связью с членами клуба и болельщиками. Также обсуждался вопрос предстоящей смены поколений в клубе и проблема торговли билетами на черном рынке. Последний вопрос вызвал особое возмущение участников беседы, когда Михаэль Герлингер представил цифры. Так, в 2018-м году было выявлено 20 700 случаев торговли билетами на eBay. Штрафные санкции составили 65 700 евро - вся сумма была направлена в благотворительный фонд "Баварии" FC Bayern Hilfe eV.
 
 
Руководитель кампуса Йохен Зауэр подробно рассказал о буднях молодежного центра "Баварии", расположенного на Ингольштадтер Штрасе. В десяти командах от U9 до U19 в данный момент числится 220 игроков. 38 талантов проживает в академии "Баварии", при этом девять из них приехали из-за рубежа. 120 игроков живут в Мюнхене, а 60 игроков, проживающих за пределами столицы Баварии, каждый день довозит до тренировочного центра специальный автобус. "Всех детей, проживающих далеко от Мюнхена, мы сами довозим до академии", - пояснил Зауэр.
 
Также поднимался вопрос распределения билетов среди игроков молодежных команд. Член клуба Петер Хесц посетовал, что у молодежных команд больше нет возможности ездить на домашние матчи "Баварии", что во времена "Олюмпиаштадион" не было проблемой. "Тогда мы передавали в молодежные команды 1500 билетов. Сегодня это невозможно", - пояснил Хенесс. При этом президент клуба отметил, что постарается облегчить доступ к билетам в будущем. "Бавария" должна придерживаться семейных ценностей, наша молодежь для нас очень важна".
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 116 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]