Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 50
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 1 » "НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ МЫ ДОЛЖНЫ СЫГРАТЬ ЛУЧШЕ". После ничьи во Фрайбурге "баварцы" требуют показать реакцию против Дортмунда

12:06
"НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ МЫ ДОЛЖНЫ СЫГРАТЬ ЛУЧШЕ". После ничьи во Фрайбурге "баварцы" требуют показать реакцию против Дортмунда

Все должно было закончиться совершенно иначе. Несмотря на большое количество созданных голевых моментов и полное доминирование во втором тайме, "Бавария" в субботу вечером сыграла в гостях у "Фрайбурга" лишь вничью 1:1 (1:1). Поскольку главный конкурент дортмундская "Боруссия" обыграла "Вольфсбург" 2:0, мюнхенцы опустились в турнирной таблице на второе место. Перед очным поединком на следующей неделе отставание "Баварии" от "Боруссии" составляет два очка.
 
"Мы сильно разочарованы. Мы не смогли показать должный настрой, с которым мы должны играть в решающих матчах сезона", - сказал после матча спортивный директор Хасан Салихамиджич. После шести побед подряд, после голевой феерии против "Вольфсбурга" и "Майнца", одно очко во Фрайбурге стало недостаточным результатом. Особенно это неприятно ввиду того, что у команды Нико Ковача было достаточно моментов, чтобы уехать из Фрайбурга победителями.
 
Лишь один гол несмотря на доминирование
 
"Мы не реализовали огромное количество моментов. Это очень разочаровывает", - посетовал главный тренер "Баварии". Неожиданно пропустив на первых минутах, затем мюнхенцы доминировали по всем статьям - 26:12 по ударам по воротам, 7:1 по угловым и 71 процент владения мячом. Однако забить мюнхенцы смогли лишь один раз - на 22-й минуте красивым ударом в падении отличился Роберт Левандовски.
 
"Мы прозевали первые пять минут", - проанализировал Леон Горецка, которому не хватило сантиметров, чтобы стать автором победного гола. "Когда ты упускаешь столько моментов, то не можешь заслуживать победы", - сказал 24-летний полузащитник.
 
Показать реакцию против Дортмунда
 
После неудачи во Фрайбурге "баварцы" полны решимости показать правильную реакцию в матче с дортмундской "Боруссией" на следующей неделе (6 апреля, 19:30 МСК). В случае победы мюнхенцы снова поднимутся на первое место в турнирной таблице. "Мы должны справиться с разочарованием и на следующей неделе показать лучшую игру", - задал направление Ковач.
 
"Мы ожидаем, что команда покажет правильную реакцию против Дортмунда. Мы должны использовать свои шансы", - вторил тренеру Хасан Салихамиджич. "Я уверен, что в итоге мы будем впереди", - заявил Свен Ульрайх.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 89 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]