Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 50
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 1 » 29 мая "Бавария" прибудет с визитом в Пекин

23:24
29 мая "Бавария" прибудет с визитом в Пекин

Яркое событие под конец сезона: по инициативе компании "Альянц" 29 мая, 11 дней спустя после завершения чемпионата Германии, "Бавария" прибудет с визитом в Пекин, где в рамках "Allianz China Cup" сыграет против сборной Китая. Матч пройдет на Олимпийском стадионе в Пекине.
 
Таким образом "баварцы" уже в четвертый раз побывают в Китае, являющемся для Рекордмайстера важным целевым рынком в рамках стратегии интернационализации. В течение предыдущих лет во время своих летних турне мюнхенцы уже бывали в Шанхае, Гуанчжоу, Шэньчжэне и Пекине. В 2016-м году "Бавария" открыла собственный офис в Китае и футбольную школу в Циндао. Еще две школы строятся в Шэньчжэне и Тайюане.
 
Матч 29 мая за кубок "Allianz China Cup" состоится в рамках сотрудничества между компанией "Альянц", "Баварией" и китайским футбольным союзом. Осенью этого года в Мюнхене по инициативе "Баварии" и "Альянц" состоится китайская неделя, во время которой будут обсуждаться темы спорта, здоровья и инноваций.
 
"Альянц" и "Баварию" объединяет многолетнее партнерство на международном уровне", - заявил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. "Наш клуб уже многие годы активно работает в Китае, поддерживая в этой стране развитие футбола через многочисленные инициативы. Мы приветствуем усилия нашего партнера компании "Альянц" и рады продолжать поддерживать наш общий немецко-китайский обмен".
 
Оливер Бэте, председатель правления "Альянц": "Компания "Альянц" рада внести свой скромный вклад в немецко-китайскую футбольную дружбу. Мы гордимся тем, что поспособствуем проведению товарищеского матча между "Баварией" и сборной Китая на Олимпийском стадионе Пекина".
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 64 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]