Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 50
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 4 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С "ХАЙДЕНХАЙМОМ". "Такого матча в моей карьере еще не было"

21:21
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С "ХАЙДЕНХАЙМОМ". "Такого матча в моей карьере еще не было"

75 минут в меньшинстве, к перерыву уступали в счете, но все равно смогли мобилизоваться и вырвать победу над "Хайденхаймом" со счетом 5:4 (1:2). "В течение следующих дней мы должны воспользоваться этим моральным подъемом", - требует Томас Мюллер, имея в виду предстоящий матч с дортмундской "Боруссией", который состоится в субботу. Нико Ковачу, тем временем, для начала нужно перевести дух: "Такого матча в моей карьере еще не было!"
 
Комментарии после матча
 
Нико Ковач: "Красная карточка сильно повлияла на наши планы, нам пришлось перестраиваться на схему 4-4-1, чтобы вернуть компактность. Перестроившись на игру в три защитника, во втором тайме мы лучше вошли в игру, смогли ее перевернуть. Однако меня сильно разочаровывает тот факт, что мы не смогли удержать счет 4:2 и сами создали себе неприятности. Игра была дикой, очень открытой. Такая игра мне не нравится. В конце нам немного повезло, в кубке нужна удача. Такого матча в моей карьере еще не было".
 
Томас Мюллер: "После удаления мы играли не лучшим образом. В раздевалке мы перестроились и до 4:2 играли очень хорошо. То, что произошло потом, нужно для начала переварить. Важно, что все видели, что мы бьемся до конца. "Хайденхайм" играл очень хорошо. Мы прошли в следующий раунд и в течение следующих дней должны воспользоваться этим моральным подъемом. Мы должны собрать все силы в кулак и победить против Дортмунда.
 
Франк Шмидт (главный тренер "Хайденхайма"): "Мы себе представляли, что игра будет такой дикой. Мы хотели, чтобы она была такой открытой. В перерыве Нико сделал важные замены, нам было тяжело обороняться. Но мы продолжали играть в свою игру. Мы останавливаемся только тогда, когда звучит финальный свисток - это наш характер. Мне очень жаль, что мы вылетели. Думаю, что все могло сложиться и по-другому. Было здорово сыграть здесь. Сумасшедший вечер с неправильным результатом с нашей точки зрения".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 86 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]