Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 50
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 4 » С ХАРАКТЕРОМ И ВОЛЕЙ В ПОЛУФИНАЛ. Упорные "баварцы" добились поставленной цели

21:23
С ХАРАКТЕРОМ И ВОЛЕЙ В ПОЛУФИНАЛ. Упорные "баварцы" добились поставленной цели

После захватывающего вечера на мюнхенской "Альянц Арене" участники событий едва находили подходящие слова, чтобы описать свои эмоции. Главный тренер "Баварии" Нико Ковач говорил о "дикой игре", Томас Мюллер назвал матч "сумасшедшим", а главный тренер "Хайденхайма" говорил о "невероятном вечере". По итогам бурных 90 минут на табло горел счет 5:4! Подобного результата в четвертьфинале кубка Германии не было 30 лет. В итоге благодаря характеру и силе воли мюнхенцы в десятый раз подряд вышли в полуфинал национального кубка.
 
"Такого матча с таким результатом еще не было в моей карьере", - признался Ковач, на лице которого после финального свистка ясно читалось облегчение. На самом деле, в этом захватывающем поединке было все: голы, удаление с поля, удары в перекладину, пенальти, решение после видеоповтора. На протяжении 77 минут мюнхенцы сражались в меньшинстве.
 
"5:4, красная карточка, пенальти - такое кажется бывает только в кубке. Я пока что не знаю, как все это переварить", - сказал Мюллер после финального свистка. Спортивный директор Хасан Салихамиджич смотрит в будущее: "Такой матч сложно анализировать, да его и не нужно анализировать. Мы прошли дальше - и это хорошо. Все остальное нужно побыстрее забыть, просто стереть из памяти. В субботу нам предстоит важный матч".
 
С точки зрения "баварцев" матч начался просто "грандиозно" (Мюллер). Уже на 12-й минуте Леон Горецка открыл счет. "После моего гола и 1:0 я уже было подумал, что вечер будет непринужденным. Но затем мы сами создали себе проблемы", - признает полузащитник. Последующие события вряд ли могли спрогнозировать сами футболисты или 75 000 болельщиков на "Альянц Арене".
 
Футболист "Баварии" Томас Мюллер после матча с "Хайденхаймом"
"5:4, красная карточка, пенальти - такое кажется бывает только в кубке.".
 
Гости воспользовались удалением Никласа Зюле (13.) за фол последней надежды (Зюле: "В тот момент я бы сказал, что можно было дать за мой фол красную") и в течение следующих минут смогли не только сравнять счет, но и выйти вперед. На 26-й минуте отличился Роберт Глатцель, а на 39-й Марк Шнаттерер. "Можно со всей определенностью сказать, что после удаления мы играли не лучшим образом", - посетовал Мюллер. "Такое с нами не должно происходить. Мы должны быстрее возвращаться в игру и действовать увереннее", - сказал Горецка.
 
Во втором тайме Ковач перестроился на игру в три центральных защитника, усилив атаку Робертом Левандовски, который остался на скамейке запасных из-за простуды, и Кингсли Команом. Перестановки принесли свои плоды. В течение 13 минут Мюллер (53.), Левандовски (56.) и Гнабри (65.) сделали счет 4:2. "Когда, будучи в меньшинстве и проигрывая 1:2, команда выходит из раздевалки с таким настроем, то это показывает не только волю команды, но и ее высокий уровень. Это было сильно", - прокомментировал Мюллер. Казалось, что исход матча предрешен, но в скором времени "Хайденхайм" ответил двойным ударом Глатцеля (74., 77./пенальти). Уже под занавес встречи Левандовски с пенальти (84.) вырвал для "Баварии" победу, установив окончательный счет на табло. "Тот факт, что после 4:2 мы позволили сопернику сделать счет 4:4, не может радовать, даже несмотря на то, что мы были в меньшинстве", - подчеркнул Мюллер. "Это не по-"баварски". Мы должны были играть более уверенно", - вторил ему Горецка.
 
Уже в субботу (19:30 МСК) "Баварии" предстоит принять участие в центральном матче тура против дортмундской "Боруссии". В оставшееся время необходимо тщательно проанализировать допущенные ошибки. "В течение следующих дней мы должны использовать тот моральный подъем, который мы сейчас выработали", - потребовал Мюллер. Горецка добавил: "Мы еще раз обсудим наши ошибки с тем, чтобы на выходных показать другое лицо. Я уверен, что мы покажем совершенно другую игру".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 69 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]