Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 50
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 4 » КАДРОВАЯ СИТУАЦИЯ ПЕРЕД МАТЧЕМ С ДОРТМУНДОМ. Ковач оптимистичен относительно Нойера и Алабы

21:26
КАДРОВАЯ СИТУАЦИЯ ПЕРЕД МАТЧЕМ С ДОРТМУНДОМ. Ковач оптимистичен относительно Нойера и Алабы

На следующий день после сумасшедшего матча с "Хайденхаймом" большая часть футболистов "Баварии" занималась по восстановительной программе, в то время как не принявшие участие в матче работали "в нормальном режиме", как сообщил на пресс-конференции Нико Ковач.
 
На поле также был Давид Алаба, пропустивший последние матчи из-за мышечных проблем. "Он выглядит хорошо. Я исхожу из того, что Давид будет готов к Дортмунду", - так оценил шансы австрийца на участие в центральном матче тура Нико Ковач.
 
Похожая ситуация и у Мануэля Нойера, восстановившегося после проблем с икроножной мышцей. Первый номер снова тренировался по вратарской программе. "Он успешно прошел тест с нагрузкой. Мы посмотрим, как он будет чувствовать себя по итогам заключительной тренировки в пятницу", - заявил Ковач. Дополнительных кадровых проблем после кубкового матча нет.
 
Хамес Родригес, который по ходу встречи жаловался на проблемы с приводящей мышцей, снова чувствует "себя хорошо". Простудившийся Роберт Левандовски также чувствует себя "лучше". Оба должны быть готовы к субботнему матчу. Точно не сыграют Альфонсо Дэйвис и Арьен Роббен. Оба в четверг тренировались индивидуально.
 
 
Дисквалификация Зюле
 
Никлас Зюле, получивший красную карточку в игре с "Хайденхаймом", дисквалифицирован на один матч. Об этом в четверг объявил спортивный суд немецкого футбольного союза. Таким образом, центральный защитник пропустит полуфинальный поединок (жеребьевка в воскресенье). Финал кубка Германии состоится в Берлине 25 мая.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 139 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]