Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 50
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 10 » СИЛЬНАЯ ИГРА ГОЛОВОЙ. "Бавария" доминирует на втором этаже

11:24
СИЛЬНАЯ ИГРА ГОЛОВОЙ. "Бавария" доминирует на втором этаже

"В этом сезоне мне пришлось долго ждать своего первого гола". Такое высказывание как правило можно услышать из уст игрока атакующего плана, но никак не от защитника. Однако именно это сказал Матс Хуммельс в субботу вечером после финального свистка в матче с дортмундской "Боруссией", в котором 30-летний центральный защитник забил один из голов, продолжив таким образом впечатляющую серию - начиная с сезона 2008/09 Матс Хуммельс забивает как минимум один гол.
 
"Я уже было подумал, что один сезон обойдется без моих голов, но, к счастью, этого не произошло", - с облегчением признался чемпион мира 2014 года. Этот гол стал наградой Хуммельсу за отличную игру против своего бывшего клуба. Центральный защитник не допускал ошибок в выборе позиции и великолепно действовал в единоборствах, внеся большой вклад в то, что его команда снова не пропустила. В целом Хуммельс успевал везде, отметившись целым рядом хороших моментов в чужой штрафной.
 
Пятикратный чемпион Германии постоянно подключался к стандартным положениям и вполне закономерно забил свой гол именно головой. "Таков был план. Мяч должен был полететь в эту точку, а я должен был там оказаться в нужное время", - рассказал мастер игры головой.
 
"Мы часто тренируем навесы и удары головой. Я рад, что все сработало в такой важный для нас момент". В текущем сезоне "баварцы" особенно много забивают ударами головой. На счету мюнхенцев уже 16 таких голов, а в матче с Дортмундом их превосходство в воздухе было заметно невооруженным глазом.
Уже на 1-й минуте Хуммельсу после подачи углового не хватило считанных сантиметров, чтобы ударом головой отправить мяч в сетку. На 19-й минуте Томас Мюллер пробил в перекладину, а на 31-й минуте уже голкипер Бюрки спас свою команду после удара Хуммельса головой. На 43-й минуте Гнабри забил четвертый гол также ударом головой.
 
В борьбе за чемпионство "баварцы" собираются и впредь пользоваться этим грозным оружием. После победы в очной дуэли "баварцы" опережают дортмундцев на одно очко. "Это минимальное преимущество, которое мы хотим отстоять всеми средствами", - заявил Хуммельс, который надеется до конца чемпионата забить еще. Вполне возможно, что в этом году голова сыграет особую роль в судьбе чемпионства.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 55 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]