Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 50
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 12 » КАДРОВАЯ СИТУАЦИЯ ПЕРЕД МАТЧЕМ С "ФОРТУНОЙ". Дэйвис готов, Рибери под вопросом

23:25
КАДРОВАЯ СИТУАЦИЯ ПЕРЕД МАТЧЕМ С "ФОРТУНОЙ". Дэйвис готов, Рибери под вопросом

В матче с "Фортуной" Дюссельдорф, который состоится в воскресенье, Нико Ковач по всей видимости сможет рассчитывать на дополнительные силы - Альфонсо Дэйвис восстановился после растяжения связок колена. "Он снова тренируется с командой и таким образом снова готовы выходить на поле", - подтвердил главный тренер Рекордмайстера. 18-летний вингер получил повреждение в середине марта в матче против "Майнца" (6:0), в котором он забил свой первый гол в футболке "Баварии".
 
При этом, скорее всего, вместе с командой не смогут поехать ветераны Франк Рибери и Арьен Роббен. "Франк уже три дня болеет. Сегодня он не тренировался, поэтому и на выходных скорее всего он не сможет играть". Роббену, который не играет уже четыре месяца, по-прежнему грозит еще долгое восстановление.
 
Ковач надеется на скорое возвращение Роббена
"Очень грустно, что он не играет с ноября", - сказал Ковач, отметив, что Роббен сам должен решить, когда он будет готов выйти на поле. "Футболист в конце концов лучше знает свое тело. В данный момент Арьен не чувствует, что готов играть и тренироваться на высоком уровне". При этом Ковач не теряет надежды на скорое возвращение голландца. "Я бы хотел, чтобы Арьен вернулся в строй в течение следующих нескольких дней, в этом сезоне, потому что он заслуживает это!".
 
Корентен Толиссо восстановился, но еще не готов выходить на поле. В среду на тренировке француз получил небольшое повреждение в результате единоборства и последние два дня не тренировался. "Ничего страшного не произошло", - подтвердил Ковач. По словам Ковача совершенно нормально, что после такого долгого восстановления игрок старается быть более осторожным в таких стрессовых ситуациях. "Теперь мы должны снова постепенно интегрировать его в команду, чтобы он смог избавить голову от дурных мыслей", - отметил Ковач.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 131 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]