Таблицы
#
команда
+/-О
1
Боруссия Д
+31 48
2
БАВАРИЯ
+23 42
3
Боруссия М
+21 39
4
Лейпциг
+17 34
5
Айнтрахт Ф
+13 31
6
Хоффенхайм
+9 28
7
Герта
+1 28
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
12 24
2
Leon Goretzka
5 5
3
Thomas Muller
4 5
4
Franck Ribery
4 5
5
Arjen Robben
3 5
6
Serge Gnabry
4 4
7
James Rodrguez
3 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
ЛУЧШИЙ ИГРОК В МАТЧЕ СО ШТУТГАРТОМ
·
Всего ответов: 67
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 16 » 4:1 В ДЮССЕЛЬДОРФЕ. "Бавария" защитила первое место

20:33
4:1 В ДЮССЕЛЬДОРФЕ. "Бавария" защитила первое место

  • "Баварцы" защитили первое место в таблице
  • Коман оформил дубль в первом тайме
  • Мануэль Нойер получил травму и был заменен
 
Задача выполнена! Благодаря победе над "Фортуной" Дюссельдорф со счетом 4:1, "Бавария" защитила первое место в турнирной таблице. Команда Нико Ковача по-прежнему опережает дортмундскую "Боруссию" (2:1 против "Майнца" в субботу) на одно очко.
 
Нико Ковач выпустил тот же стартовый состав, что и в победном матче против Дортмунда (5:0) в прошлую субботу. "Баварцы" ударно начали встречу и уже на 6-й минуте чуть было не открыли счет. Гнабри прорвался по правому флангу и выполнил острую подачу в штрафную, где Коман пробил в штангу. Команда Ковача владела мячом, в то время как хозяева поля старались активно прессинговать в середине поля, а после перехвата мяча переходить в контратаки. На 15-й минуте мюнхенцы заслуженно открыли счет: футболисты "Фортуны" потеряли мяч на своей половине поля, после чего Гнабри выполнил передачу на Комана, который выполнил навес в штрафную - мяч в итоге залетел в дальний угол. Важный вклад в этот гол внес Томас Мюллер, который своим движением к мячу ввел в заблуждение голкипера Рензинга.
 
На 23-й минуте активный Мюллер с 20 метров выполнил подачу со штрафного, Левандовски оказался первым на мяче, но пробил в полуметре от штанги. Команда Ковача полностью контролировала ход встречи, в то время как у дюссельдорфцев впереди получалось немного. На 41-й минуте мюнхенцы забили второй: Гнабри отдал передачу на забегающего по флангу Киммиха, который в свою очередь выполнил прострел в штрафную, где Коман без шансов для Рензинга переправил мяч в угол ворот.
 
Второй тайм начался с того, на чем закончился первый: на 50-й минуте Коман ударом с нескольких метров должен был забивать третий, но Рензинг чудесным образом сумел спасти свои ворота. Пять минут спустя хозяевам поля все же пришлось в третий раз разводить с центра поля: после подачи Тьяго Мюллер головой скинул мяч на дальнюю штангу, где Гнабри оставалось просто не промазать - 3:0!
 
"Баварцы" немного сбавили обороты, продолжая при этом доминировать в матче. Уже под занавес встречи в ворота Рекордмайстера был назначен пенальти за игру рукой Хуммельса. Судья указал на точку после видеоповтора - Люкебакио реализовал одиннадцатиметровый. Однако последнее слово все равно осталось за "баварцами": Леон Горецка ударом с нескольких метров установил окончательный счет 4:1. Радость от успеха немного омрачена травмой Мануэля Нойеру, которому пришлось покинуть поле на 53-й минуте. Диагноз будет известен в ближайшее время.
 
Фортуна Дюссельдорф - Бавария 1:4 (0:2)
Фортуна Дюссельдорф
Рензинг – Циммерманн, Камински, Хоффманн, Айхан – Соботтка (67. Моралес) – Раман, Баркок, Штёгер, Ковнацки (80. Усами) – Хеннингс (68. Люкебакио)
Запасные Тхайссен – Дукш, Караман, Бормут
 
Бавария
Нойер (53. Ульрайх) – Киммих, Зюле, Хуммельс, Алаба – Мартинес, Тьяго – Гнабри (80. Хамес), Мюллер (70. Горецка), Коман – Левандовски
Запасные Боатенг, Дэйвис, Май, Саншеш
 
Судья Феликс Цвайер (Берлин)
Посещаемость 53 400 (аншлаг)
Голы 0:1 Коман (15.), 0:2 Коман (41.), 0:3 Гнабри (55.), 1:3 Люкебакио (89./пенальти), 1:4 Горецка (90.+2)
Желтые карточки Айхан / -
 
 
Благодаря уверенной победе над "Фортуной" Дюссельдорф со счетом 4:1 "баварцы" защитили первое место в турнирной таблице Бундеслиги. "Мы с первых минут оказывали давление", - так прокомментировал победу Томас Мюллер. Нико Ковач также остался доволен выступлением своих подопечных: "Команда показала очень хорошую игру".
 
Комментарии после матча
Нико Ковач: "Мы играли с полной концентрацией на протяжении всего матча, почти ничего не позволили сопернику и в итоге заслуженно победили. Команда играла очень хорошо и теперь мы снова лидеры таблицы. Это лидерство мы больше не хотим упускать. Мануэль (Нойер, прим. ред.) получил повреждение той же икроножной мышцы, с которой у него уже были проблемы. Завтра ему предстоит обследование. Мы будем надеяться, что там ничего серьезного".
 
Томас Мюллер: "Мы с самых первых минут оказывали давление на соперника. Мы старались изо всех сил и смогли хорошо войти в игру. Все ожидали, что мы победим и нам это на самом деле удалось. Комплимент команде, мы довольны игрой. У нас была неделя, чтобы насладиться победой над Дортмундом. Но в этом была и опасность. С этой точки зрения сегодняшний матч был очень важен. Мы должны продолжать в том же духе".
 
Фридхельм Функель (главный тренер "Фортуны" Дюссельдорф): "Стоит сказать откровенно - сегодня у нас не было шансов. "Бавария" играла очень хорошо, с высокой концентрацией и смогла быстро забить два гола. После такого нам было сложно вернуться в игру. Парни старались, но сегодня у нас не было шансов. Тем не менее, это был отличный день. Мы сохранили прописку в Бундеслиге на следующий сезон - это грандиозно. Поэтому я не хочу парней ни в чем упрекать сегодня".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 65 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]